الزمان
مدبولي: الحكومة تستعد لمختلف السيناريوهات المتوقعة وزير الخارجية يلتقي مدير برنامج الأمم المتحدة الإنمائي وزير الشباب والرياضة يبحث مع رئيس هيئة الرقابة المالية تعزيز أطر التعاون المشترك الإثنين المقبل.. بدء تسليم قطع أراضي الإسكان المتميز بالمجاورة الثامنة بالحي السادس بمدينة بدر وزيرا التعليم العالي والعمل يبحثان إعداد كوادر قادرة على المنافسة محليا ودوليا الزمالك يواجه شباب بلوزداد بالزي الرسمي في إياب نصف نهائي الكونفدرالية وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعددٍ من المشروعات الجاري تنفيذها بمدينة العلمين الجديدة ومارينا وزير الشباب والرياضة يكرم هانيا الحمامي بعد تتويجها ببطولة الجونة الدولية للاسكواش وزير الصناعة يبحث مع سفير سويسرا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون بين البلدين للوصول لمرحلة الشراكة الصناعية رئيس الوزراء يستعرض مقترحًا لتنفيذ مشروع مدينة المستشفيات والمعاهد الطبية بالعاصمة الجديدة رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة الرئيسية لتقنين أوضاع الكنائس والمباني الخدمية التابعة لها أستاذ قانون دولي: تعيين سفير إسرائيلي في صوماليلاند جريمة دولية وعدوان على سيادة الصومال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أول تعليق من علاء عبد العال بعد الفوز على المصري

اعرب علاء عبد العال المدير الفني لفريق ايسترين كومباني عن سعادته بفوز فريقه على المصري البورسعيدي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما اليوم بالدوري الممتاز.

وقال عبد العال بعد اللقاء: "الحمدلله علي المكسب ثلاث نقاط غاليين، والذي لم يكن مفاجأة بالعكس نحن نسير علي خطى جيدة منذ فترة ونؤدي أداء جيد خلال المباريات الاخيرة واللاعبين علي مستوى عالٍ من الرجولة والاداء".

وواصل :"نبهت علي اللاعبين ان فريق المصري ومعهم الكابتن حسام حسن يلعبون بروح عالية لو لم نكن علي نفس المستوي من تلك الروح العالية هنخسر وبالفعل قدموا أداء سيطرت عليه تلك الروح العالية".


واضاف: "بالتأكيد أحدثت تغييرات تكتيكية في الملعب حيث أغلقت علي مفاتيح لعب المصري ونجحنا في ذلك وجاء إحراز الهدف المبكر في صالحنا وأعطانا الأريحية".

وأكمل:"بدر منا بعض الأخطاء والتي أدت إلي ركلة جزاء المصري وعملت خطورة ولكن عند حسبان الفرص فـ إيسترن كومباني كانت فرصه أخطر وتردد أكثر علي مرمى المصري محدثًا الخطورة الأكبر في المباراة، وكان من الممكن ان تكون نتيجة المباراة أكبر".


وتابع: "فوز اليوم كان استكمالًا للمشوار الذي بذل فيه اللاعبون والجهاز الفني والاداري ومعنا مجلس الإدارة برئاسة المهندس نصر عبدالعزيز، وبإذن الله نحقق هدف البقاء وسط منافسة شرسة وقوية بين الفرق في المنطقة المظلمة".

click here click here click here nawy nawy nawy