الزمان
بدء صرف معاشات شهر نوفمبر 2026 اليوم.. 11.5 مليون مواطن يستفيدون من المعاشات هل يجوز الطلاق الصوري للحصول على معاش الأب ثم الزواج عرفيًا؟.. عضو لجنة الفتوى بالأزهر يجيب الزمالك يكشف تفاصيل مشروع شركة كرة القدم.. موقف ملعب النادي وحقوق اللاعبين من الاستثمار سعر الدولار اليوم في مصر.. العملة الأمريكية تسجل 56.09 جنيه للبيع واليورو يقترب من 63 جنيهًا الحسيني أحمد : استضافة مصر اجتماعات المنتدى الأفريقي للإدارات الضريبية تعزز دورها في صياغة مستقبل المنظومة الضريبية بالقارة الرئيس السيسي يعلن إطلاق النسخة السادسة من احتفالية إعادة الإعمار والتنمية ما بعد النزاعات التعليم تبدأ تنفيذ برنامج علاجي لطلاب الابتدائي ضعاف القراءة والكتابة أول نوفمبر أسعار تذاكر المتحف المصري الكبير الجديدة.. 220 جنيهًا للمصريين و1830 للأجانب ضبط صانعة محتوى بحلوان لنشر فيديوهات خادشة للحياء.. والداخلية تكشف التفاصيل تنسيقية شباب الأحزاب تطلق مبادرة «فكرة» لدعم المقترحات وتحويلها إلى مشروعات قابلة للتنفيذ قانون الإيجار القديم يحدد 3 فئات يحق لها الحصول على وحدة بديلة.. تعرف على الشروط موعد مباراة منتخب مصر والصين اليوم في نصف نهائي كأس الخليج للناشئين والقناة الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية: انتظام توريد الأقماح واستقبال 629979 طنا و715 كيلو من حبوب الذهب الأصفر


أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أنه تنفيذاً لتعليمات الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية ونظرا لانخفاض كميات الاقماح المحليه الموردة موسم 2022 فقد تقرر غلق كافة المواقع التخزينية مع الإستمرار في توريد القمح للمواقع التاليه فقط (صومعة الحسينيه - صومعة ابوحماد- شون (منيا القمح / الهجارسة / القرين بنك)- مراكز تجميع (الغابة / ابراهيم حسن / حوض الطرفا) - مطاحن ) مؤكداً علي استمرار استقبال أطنان القمح المحصودة في الصوامع والشون سابقة الذكر من جميع انحاء المحافظة وناشد المحافظ المزارعين بالإسراع في توريد القمح إلي الأماكن المخصصة لذلك للحفاظ عليه من الإهدار او التلف وحفاظاً على الأمن الغذائي للمواطنين بإعتباره المحصول الاستراتيجي الأول للمحافظة.

أوضح المحافظ أن ما تم توريده اليوم من الأقماح بلغ ( ٣٤) طن و (٧١٥) كيلو قمح وبلغ توريد القمح من بداية الموسم حتى الأمس ( ٦٢٩٩٤٤) طن و ( ٤٤٨) كيلو قمح ليصل اجمالي كمية الأقماح المحلية الموردة حتى اليوم ( ٦٢٩٩٧٩) طن ( ١٦٤) كيلو قمح ... مشيراً إلى أن إجمالي المساحة المزروعة بمحصول القمح هذا الموسم بنطاق دائرة محافظة الشرقية بلغت (423) ألف و (222) فدان تكفي لتخزين احتياجات المحافظة من القمح لهذا العام.

أشار المحافظ إلى استمرار عمل اللجنة المشكلة للتفتيش والمرور على الصوامع والشون المطورة للوقوف على مدى جاهزيتها وإستقبالها للأقماح الجديدة والتأكد من مراعاتها لكافة الإشتراطات اللازمة لعملية التخزين بطريقة سليمة وصحية.

شدد المحافظ على أهمية التأكد من تمهيد الطرق المؤدية لشون وصوامع وهناجر التخزين بانحاء المحافظة لتيسير الوصول اليها بسيارات القمح الذى يتم توريده، مؤكداً علي ضرورة استمرار التنسيق والتعاون بين كافة الأجهزة للتعامل فوراً لإزالة أية معوقات قد تطرأ أثناء عمليات التوريد للمحصول علي مستوى المحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy