الزمان
رئيسة سلوفينيا: تعهدت مع الرئيس السيسي بمواصلة الدفاع عن القضية الفلسطينية ترامب: حرب إيران سبب خسارتنا في انتخابات الكونجرس 4 مواجهات في انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية ببورسعيد غدًا اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السلوفيني للقضاء على الأسواق العشوائية..محافظة الإسكندرية .. تنظم حملات بحي العجمي لإزالة الإشغالات بالهانوفيل وزير الخارجية يشهد مراسم التوقيع على اتفاق ”الأهداف الاستراتيجية” الإطاري بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. الموعد وشروط الاستحقاق اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للتشاور حول تطورات الأوضاع في المنطقة الدولار يتراجع أمام الجنيه في منتصف التعاملات.. وصل لكام؟ رواتب تصل إلى 40 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة بمشروع محطة الضبعة النووية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أطباء الدقهلية تستخرج بطاقات التأمين الصحي لأطباء المعاشات مجانا

أعلنت نقابة أطباء الدقهلية عن تقديم خدمة جديدة للأطباء على المعاش تكريماً لجهودهم المهنية، فقد قرر مجلس نقابة أطباء الدقهلية بالتنسيق مع هيئة التأمين الصحي بالدقهلية استخراج بطاقات التأمين الصحي لأطباء المعاشات من خلال مقر نقابة أطباء الدقهلية بدون أية رسوم يتحملها الطبيب عن هذه الخدمة وبدون إجراءات الكشف الطبي.
قال د. أسامة الشحات نقيب أطباء الدقهلية أن هذه الخدمة لجميع أطباء المعاشات بالقطاعات الطبية المختلفة سواء الجامعية أو التابعة لوزارة الصحة وغيرها، وأضاف نقيب الدقهلية أن الأطباء يتقدمون بأوراقهم إلى مقر نقابة الدقهلية بنادي الأطباء بطلخا وستقوم نقابة الأطباء باستخراج بطاقات التأمين الصحي لهم وتسليمها لهم بمقر النقابة دون تحمل الطبيب لأية رسوم عن هذه الخدمة.

وأكد د. أسامة الشحات نقيب أطباء الدقهلية أن مجلس النقابة دوماً يسعى للتعبير عن امتنان النقابة وعرفانها بما يقدمه الأطباء خلال مسيرة عملهم المهنية، من خلال تقديم خدمات واقعية وحقيقية لهم.

من جانبه أوضح د. حامد عزت العراقي أمين عام نقابة أطباء الدقهلية تفاصيل هذه الخدمة المقدمة لأطباء المعاشات بالدقهلية، وقال أن الأوراق المطلوب أن يتقدم بها الطبيب بالمعاش هي صورة بطاقة الرقم القومي وصورة شهادة الميلاد وثلاث صور شخصية، وأضاف د. حامد العراقي أنه بالنسبة لأطباء المعاشات المقيمين في مدن المنصورة ونبروه وبني عبيد ودكرنس، يتقدموا بأوراقهم بمقر نقابة الأطباء بنادي الأطباء بطلخا يومياً من العاشرة صباحاً حتى التاسعة مساءً واستلام بطاقات التأمين الصحي من نفس المقر، وبالنسبة للأطباء المقيمين في مدن الدقهلية الأخرى والبعيدة عن مقر نقابة أطباء الدقهلية فيقوموا بتقديم أوراقهم واستلام بطاقات التأمين الصحي الخاصة بهم من فروع هيئة التأمين الصحي بهذه المدن، و أعلن د. حامد العراقي أمين عام نقابة أطباء الدقهلية عن واتس رقم ٠١١٥٠٦٠٧٢٠٠ لتلقي استفسارات الأطباء.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy