الزمان
مصر تدين التفجيرين الإرهابيين في دمشق الشرع يعلق على انفجارات دمشق: الكثير من الأشخاص يتضررون من نجاح سوريا حاليا الجنح تبرئ نجل يحيى الصعيدي من تهمة استعراض القوة والاستيلاء على أرض بأكتوبر سيداري يطلق أولى ندوات مشروع القرى الذكية لزراعة الذرة في الجيزةسيداري يطلق أولى ندوات مشروع القرى الذكية لزراعة الذرة في الجيزة للمصريين والأجانب.. هيئة المجتمعات العمرانية تطرح 230 فرصة استثمارية بالمدن الجديدة أردوغان: تلقينا وعدا من ترامب بتسلم 5 طائرات من طراز إف - 35 وزير التعليم العالي: التراث الإسلامي يجب أن يتحول إلى قوة للابتكار واقتصاد المعرفة كندا وتركيا تطلقان رسميا محادثات اتفاقية التجارة الحرة تباين مؤشرات الأسواق العالمية وارتفاع أسعار النفط محافظة الغربية تجهز 52 مركز شباب لاستقبال الجماهير لمساندة الفراعنة أمام الأرجنتين قبل مباراة مصر والأرجنتين بالمونديال.. شواطئ مدينة طور سيناء خالية من المواطنين اتحاد الناشرين المصريين يدعو للمشاركة في مبادرة للترويج للكتاب العربي بمعرض فرانكفورت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

”صحة دمياط” تُعلن عن بدء تنفيذ خطة القوافل العلاجية المجانية لشهر أغسطس



تحت رعاية الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط والدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الصحة، أعلنت مديرية الصحة بدمياط عن إستئناف عمل القوافل الطبية العلاجية لشهر أغسطس الجاري والتى تستهدف 6 قرى ومدن بمراكزكفر سعد وكفر البطيخ وفارسكور،وذلك تيسيراََ على المواطنين بالأماكن البعيدة وتخفيف الضغط على المستشفيات .

هذا وقد بدأت الخطة بتنفيذ قافلة طبية بمنشية ناصر بمركز كفر سعد منذ الأمس وتستمر حتى اليوم الخميس ،وإنطلاق قافلة بأم الرضا الجديدة بمركز كفر البطيخ يومي الأربعاء والخميس (10 ، 11 أغسطس) وأخرى بقرية أبو سعادة الكبرى بمركز كفر سعد يومي الجمعة والسبت الموافقين (12، 13 أغسطس)،وأخرى بذات المركز بالوسطاني يومي الأربعاء والخميس الموافقين (17 ، 18 أغسطس).

أما بمركز فارسكور فمن المقرر أن تعقد قافلة بقرية كرم ورزوق يومي الأربعاء والخميس الموافقين ( 24، 25 أغسطس)، على أن تُختتم فاعليات القوافل لهذا الشهر بقرية النوادرية بذات المركز يومي الجمعة والسبت (26، 27 أغسطس).

والجدير بالذكر أن تلك القوافل تتم بالتعاون بين المحافظة ووزارة الصحة والسكان،وتتضمن عدة خدمات علاجية مجانية للمواطنين في جميع التخصصات الطبية، بالإضافة لعمل التحاليل الطبية ، و تخصيص وحدة لتطعيم المواطنين بلقاح فيروس كورونا وذلك كله في ظل تطبيق الإجراءات الوقائية والإحترازية .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy