الزمان
إقبال جماهيري كبير على معرض بورسعيد للكتاب.. وزوار يتسابقون لاقتناء الكتب وحضور الفعاليات منتخب مصر للناشئات يهزم المغرب بثلاثية نظيفة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة بالإسكندرية نجمات الكرة الطائرة يساندن منتخبي مصر للناشئات والناشئين في البطولة الأفريقية بالإسكندرية تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يوليو الجاري الزراعة تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يوليو 2026 أسعار وبرامج العمرة 2026.. تعرف على تكلفة الرحلات وشروط الحجز فرصة جديدة من الحكومة للمستحقين.. مد مهلة التقديم على الوحدات البديلة للإيجار القديم نفاد تذاكر عروض «الملك لير» في الإسكندرية لجنة المنشآت الجامعية بالمنيا تناقش إنهاء جميع المشروعات الاستراتيجية استعدادًا لاستضافة أسبوع شباب الجامعات 5 وظائف حيوية للكبد.. علامات مبكرة لا تتجاهلها لحماية صحتك «شارع الفن» يواصل إبداعه في الإسكندرية.. عروض فنية وثقافية احتفالًا بالعيد القومي الـ74 للمحافظة الاتحاد الأرجنتيني ينتقد حرمان ميسي من جائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

”صحة دمياط” تُعلن عن بدء تنفيذ خطة القوافل العلاجية المجانية لشهر أغسطس



تحت رعاية الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط والدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الصحة، أعلنت مديرية الصحة بدمياط عن إستئناف عمل القوافل الطبية العلاجية لشهر أغسطس الجاري والتى تستهدف 6 قرى ومدن بمراكزكفر سعد وكفر البطيخ وفارسكور،وذلك تيسيراََ على المواطنين بالأماكن البعيدة وتخفيف الضغط على المستشفيات .

هذا وقد بدأت الخطة بتنفيذ قافلة طبية بمنشية ناصر بمركز كفر سعد منذ الأمس وتستمر حتى اليوم الخميس ،وإنطلاق قافلة بأم الرضا الجديدة بمركز كفر البطيخ يومي الأربعاء والخميس (10 ، 11 أغسطس) وأخرى بقرية أبو سعادة الكبرى بمركز كفر سعد يومي الجمعة والسبت الموافقين (12، 13 أغسطس)،وأخرى بذات المركز بالوسطاني يومي الأربعاء والخميس الموافقين (17 ، 18 أغسطس).

أما بمركز فارسكور فمن المقرر أن تعقد قافلة بقرية كرم ورزوق يومي الأربعاء والخميس الموافقين ( 24، 25 أغسطس)، على أن تُختتم فاعليات القوافل لهذا الشهر بقرية النوادرية بذات المركز يومي الجمعة والسبت (26، 27 أغسطس).

والجدير بالذكر أن تلك القوافل تتم بالتعاون بين المحافظة ووزارة الصحة والسكان،وتتضمن عدة خدمات علاجية مجانية للمواطنين في جميع التخصصات الطبية، بالإضافة لعمل التحاليل الطبية ، و تخصيص وحدة لتطعيم المواطنين بلقاح فيروس كورونا وذلك كله في ظل تطبيق الإجراءات الوقائية والإحترازية .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy