الزمان
إسرائيل تعلن تسريع إنتاج صواريخ آرو الاعتراضية مهمة أرتيميس 2 تحطم الرقم القياسي لأبعد مسافة وصلها إليها البشر من كوكب الأرض عودة إيسكو لتدريبات ريال بيتيس بعد فترة طويلة من الغياب سول تعرب عن أسفها لبيونج يانج بعد اختراق طائرات مسيرة لمجالها الجوي مستشار رئيس الضرائب: نظام القائمة البيضاء يخدم المستثمرين الملتزمين ضريبيا مصدر مطلع لرويترز: الحرس الثوري أوقف ناقلتي غاز مسال قطريتين قبل عبور مضيق هرمز جنابري يحذر بايرن ميونخ من خطورة ريال مدريد في «البرنابيو» 4 مسارات لإنشاء بنك الأنسجة.. مقترح برلماني لمواجهة أزمة علاج الحروق في مصر تعزيز التعاون والتصعيد في الشرق الأوسط.. ماذا جاء في كلمة رئيس حكومة المغرب خلال أعمال لجنة التنسيق المصرية المغربية؟ وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لأعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي 2020 و2021 الزمالك يحذر من التطبيقات المنتشرة وتحمل شعار النادي ترامب: نتلقى رسائل من الإيرانيين لمواصلة القصف بهدف سقوط النظام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائب أشرف أمين يعزي ضحايا حادث كنيسة المنيرة

النائب أشرف أمين
النائب أشرف أمين

تقدم النائب أشرف أمين، عضو لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب، بخالص العزاء والمواساة لأسر ضحايا الحادث الأليم، الذي وقع صباح اليوم بكنيسة المنيرة بمحافظة الجيزة، معربا عن خالص أمنياته بالشفاء العاجل للمصابين.

وطالب أمين في بيان له، وزارة التضامن بسرعة صرف الإعانات والتعويضات العاجلة لأسر الضحايا والمصابين، تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي اليوم، والذي تابع بنفسه آخر تطورات الحادث، موجها جميع القيادات والمسئولين باتخاذ اللازم حيال الحادث وتلافي آثاره.

وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن الحادث أثبت تضامن المصريين وكافة مؤسسات الدولة لمواجهة مثل هذه الحوادث وسرعة إنقاذ ودعم المتضررين، منوها بأن حادث حريق كنيسة المنيرة وقع نتيجة ماس كهربائي وليس بفعل فاعل.

واندلع صباح اليوم الأحد، حريق في كنيسة المنيرة «أبو سيفين» بمنطقة إمبابة بمحافظة الجيزة، ما أسفر عن وفاة 41 شخصًا وإصابة 15 آخرين، وفق بيان الكنيسة.

وتقدّم الرئيس عبدالفتاح السيسي، بخالص التعازي لأسر الضحايا الأبرياء الذين انتقلوا إلى جوار ربهم في بيتٍ من بيوته التي يُعبد بها.

click here click here click here nawy nawy nawy