الزمان
مهرجان الإسكندرية السينمائي يعلن أفضل 100 فيلم سياسي: الكرنك على رأس القائمة والبريء وصيفا مجموعة مصر.. بوركينا تكتسح جيبوتي بسداسية في تصفيات المونديال شركة بي.إم.دبليو تكشف عن أول سيارة ضمن خطة التحول الكهربائي «تصريحات كاذبة».. موسيماني ينفي شروط العودة لتدريب الأهلي النائب مجدي البري: مصر لن تسمح بتحويل معبر رفح إلى بوابة للتهجير والحقوق الفلسطينية ثابتة لا تسقط برشلونة يعلن فسخ عقد روميو النائبة إيلاريا حارص: بيان وزارة الخارجية صفعة سياسية على وجه نتنياهو بعد تصريحاته الواهية شعبة الأدوية: لدينا نقص في 200 صنف.. والمشكلة في الأصناف المستوردة منظمة الصحة العالمية تنهي حالة الطوارئ الدولية لمرض جدري القرود مدير الإغاثة الطبية بغزة: لا نستطيع التعامل مع ضحايا قصف الأبراج.. والاحتلال يمنع المساعدات الطبية منذ أسبوعين الغربية.. فتاة تطعن زوجها بعد 7 أشهر زواج بسبب خلاف على مصروف البيت بالمحلة لاعب تشيلسي يرفض 5 أضعاف راتبه من القادسية السعودي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائب أشرف أمين يعزي ضحايا حادث كنيسة المنيرة

النائب أشرف أمين
النائب أشرف أمين

تقدم النائب أشرف أمين، عضو لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب، بخالص العزاء والمواساة لأسر ضحايا الحادث الأليم، الذي وقع صباح اليوم بكنيسة المنيرة بمحافظة الجيزة، معربا عن خالص أمنياته بالشفاء العاجل للمصابين.

وطالب أمين في بيان له، وزارة التضامن بسرعة صرف الإعانات والتعويضات العاجلة لأسر الضحايا والمصابين، تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي اليوم، والذي تابع بنفسه آخر تطورات الحادث، موجها جميع القيادات والمسئولين باتخاذ اللازم حيال الحادث وتلافي آثاره.

وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن الحادث أثبت تضامن المصريين وكافة مؤسسات الدولة لمواجهة مثل هذه الحوادث وسرعة إنقاذ ودعم المتضررين، منوها بأن حادث حريق كنيسة المنيرة وقع نتيجة ماس كهربائي وليس بفعل فاعل.

واندلع صباح اليوم الأحد، حريق في كنيسة المنيرة «أبو سيفين» بمنطقة إمبابة بمحافظة الجيزة، ما أسفر عن وفاة 41 شخصًا وإصابة 15 آخرين، وفق بيان الكنيسة.

وتقدّم الرئيس عبدالفتاح السيسي، بخالص التعازي لأسر الضحايا الأبرياء الذين انتقلوا إلى جوار ربهم في بيتٍ من بيوته التي يُعبد بها.

click here click here click here nawy nawy nawy