الزمان
منتخب مصر يضع قدما في المونديال بثنائية في إثيوبيا ترامب يوقع أمرا تنفيذيا بتغيير مسمى الدفاع الأمريكية إلى وزارة الحرب.. ماذا قال بعد إعلان القرار؟ المغرب يتأهل لكأس العالم رسميا مصر الأولى عالميا في الولادة القيصرية بـ72%.. والصحة تحذر من أضرارها الخطيرة على الأم والطفل هيئة البث العبرية: نتنياهو رفض صفقة تبادل شاملة اقترحها رئيس الأركان الإسرائيلي السابق خلال ولايته بتكلفة 55مليون جنية افتتاح محطة الوسيطة لجمع المخلفات بالقناطر الخيرية السعودية تؤكد دعمها لمصر في رفض تهجير الفلسطينيين من غزة تونس.. حفيد نيلسون مانديلا يدين صمت المنظمات الدولية حيال الإبادة في غزة التعليم العالي: مد فترة تسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة حتى مساء الأحد سلوفينيا: مجلس الأمن فشل في إنقاذ غزة بسبب فيتو الدول الدائمة العضوية الرعاية الصحية: تشغيل تجريبى لمبنى الدوران بمستشفى الأقصر الدولي شركة الذكاء الاصطناعي أنثروبيك توافق على دفع 1.5 مليار دولار لتسوية قضية حقوق نشر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائب أشرف أمين يطالب وزير التعليم الجديد بدعم المعلمين والعمل على زيادة رواتبهم


أشاد النائب أشرف أمين، عضو لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب، بالتعديلات الوزارية الجديدة التي أقرها البرلمان، اليوم السبت، داخل حكومة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، مشيرا إلى أن التعديلات جاءت في توقيت مناسب لمواجهة التحديات والأزمات الحالية التي تمر بها دول العالم ومن ضمنها مصر.

وأكد أمين في بيان له، أن الوزراء الجدد داخل حكومة مدبولي على قدر كبير من الكفاءة والمسئولية وقادرين على إدارة المرحلة الحالية، منوها بأن اختيار الدكتور رضا حجازي وزيرا للتربية والتعليم خلفا للدكتور طارق شوقي "قرار صائب" وفي محله، خاصة في ظل خبرته الأكاديمية والعملية في مجال التعليم.

وأضاف عضو تعليم النواب، أن وزير التعليم الجديد كان نائبا للوزير لشئون المعلمين، معربا عن أمله وثقته في دعم الوزير للمعلمين خلال الفترة المقبلة بصفتهم أساس تطوير العملية التعليمية.

وفي هذا السياق، أكد النائب، على أهمية مواجهة مشكلات وتحديات المعلمين وعلى رأسها المرتبات، مطالبا الوزير الجديد بضرورة فتح هذا الملف والعمل على زيادة مرتبات المعلمين وتوفير حياة كريمة لهم كأولوية خلال المرحلة الحالية لدعم منظومة التعليم.

وقدم النائب أشرف أمين، التهنئة للوزراء الجدد في حكومة مدبولي، متمنيا لهم التوفيق والسداد في المرحلة المقبلة، كما توجه بالشكر للوزراء الراحلين على ما قدموه من جهد وإنجاز خلال الفترة الماضية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy