الزمان
محمد عبد الغني يشكك في قدرة الحكومة على توفير سكن بديل.. ويطالب بتدخل رئاسي بشأن الإيجار القديم إحباط محاولة تشكيل عصابى شديد الخطورة جلب كميات كبيرة من أقراص الكبتاجون المخدرة تمهيداً لتهريبها لإحدى الدول اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة ووزير خارجية إيطاليا الخارجية الروسية: نأخذ في الاعتبار استعداد إستونيا لاستقبال طائرات مزودة بأسلحة نووية إصابة 9 أشخاص إثر تصادم تريلا وميكروباص على الطريق الإقليمي بالشرقية النيابة العامة الإسرائيلية توافق على تأجيل محاكمة نتنياهو محافظ القليوبية ومساعد وزيرة التنمية المحلية يتابعان المرحلة الرابعة من ممشى أهل مصر محافظ القليوبية يعتمد تنسيق قبول الصف الأول الثانوي العام بمجموع 220 درجة وزير العمل يكشف آخر تطورات حادث حفار جبل الزيت شعبة الدخان: زيادة أسعار سجائر وينستون والنخلة لـ67 جنيها رفض مباشر من البرلمان والحكومة لحذف إخلاء الشقق أو زيادة مدة إنهاء العقود يانيك فيريرا يحدد السبت المقبل لبدء فترة إعداد الزمالك للموسم الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

‎14 أغسطس.. الجيتاريست عمر أحمد يشارك حفل راغب علامة بـمهرجان الفحيص بالأردن

‏‎يشارك الجيتاريست عمر أحمد، في حفل راغب علامة، بمهرجان الفحيص في الأردن.

‏‎كما يشارك مع الفنانة نسمة محجوب في مهرجان القلعة بدار الاوبرا المصرية، ويستعد عمر أحمد للعمل على عدد من الاعمال الموسيقية الخاصة به خلال الفترة القليلة المقبلة.

يذكر أن شارك عمر أحمد، في العديد من الحفلات والمهرجانات و برامج تسجيلات منهم مهرجان expo بدولة الإمارات و carthage بتونس و مهرجان الجونه السنيمائي والقاهرة السنمائي ومنتدى شباب العالم و المهرجان الهولاندي masterpeace و عدة مهرجانات بدار الأوبرا المصرية و أوبرا دمنهور و أوبرا الإسكندرية، ومهرجان هلا فبراير في الكويت.

وعمل مع العديد من النجوم من بينهم رامي عياش، كارول سماحة، راغب علامة، ومحمد عدوية، ونسمه محجوب، والممثل شريف منير، وبلقيس فتحي، وكريم محسن، وروبي.

‏‎ كما شارك بالعزف في جميع حلقات برنامج انا وبنتي مع الممثل شريف منير و اسما شريف منير ، وجميع حلقات برنامج عيش الليله مع الممثل اشرف عبد الباقي، وجميع حلقات برنامج هزر فزر مع الممثله هنا الزاهد سنة وليلى أحمد زاهر.

‏‎بجانب عدة حلقات من برنامج صاحبة السعاده مع اسعاد يونس، وبرنامج سهرانين مع الممثل امير كراره، وبرنامج معكم مع منى الشاذلي و برنامج snl بالعربي.

click here click here click here nawy nawy nawy