الزمان
وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يشيد باهتمام المحليات بالقرى والنجوع

محافظ مطروح
محافظ مطروح

ثمن اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، الاهتمام الذى توليه الدولة ووزارة التنمية المحلية لدعم التنمية الاقتصادية بالقرى والنجوع مع رفع الحد الأقصى لقروض صندوق التنمية المحلية، وتعزيز اعتمادات الصندوق بجانب تبسيط إجراءات الحصول على قرض من الصندوق وبحث دراسة جدوى تنفيذ المشروعات المتقدمة للحصول على القرض واستكمال الأوراق المطلوبة لامركزيا فى المحافظات، وإتاحة القرض فورا من خلال الصندوق.

وذلك لتنفيذ مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر من خلال منح قروض ميسرة للفئات الأكثر احتياجاً وخاصة المرأة المعيلة وذوي الاحتياجات الخاصة، والترويج لإقامة مشروعات صغيرة تعتمد على موارد البيئة المحلية للمساهمة في زيادة دخل الأسر بالقرى وتوفير فرص عمل لأبنائها للحد من مشكلة البطالة وتوفير حياة كريمة مستدامة للمواطنين.

في هذا السياق أصدر اللواء خالد شعيب محافظ مطروح قرارا بتفعيل الكتاب الدوري رقم ١٠٠ لسنة ٢٠٢٢ المتضمن تشكيل لجنة بكل مجلس مدينة بكافة مدن ومراكز المحافظة لتلقي طلبات الراغبين في الحصول على قروض من صندوق التنمية المحلية بالتيسيرات الجديدة المقدمة من الوزارة والتى تم تسليمها لكل مجلس مدينه مع مراعاة مراجعة ملفات القروض مراجعه دقيقة وعرضها علي لجنة القروض بالمحافظة للموافقة عليها ثم استكمال إجراءات حصول المستفيد على القرض من صندوق التنمية المحلية.


ووجه المحافظ بضرورة الإعلان عن كافة الشروط والتيسيرات المقدمة والتوعية للراغبين في الحصول على قروض بكافة مدن ومراكز المحافظة.


وأشار محافظ مطروح أن القروض التي قدمت على مستوى المحافظة خلال الفترة الماضية متنوعة ما بين قروض لمشروعات تربية أغنام وتربيه ماعز وتربيه أرانب وبيع ملابس، وبقالة جافة خياطة وأفران دوارة وورش نجارة. وبيع أدوات منزلية وادوات كهربائية وغيرها.

click here click here click here nawy nawy nawy