الزمان
الشباب والرياضة: انطلاق الحملة القومية لتعزيز المشاركة السياسية ”شارك الكلمة كلمتك”بمحطة سكة حديد بني سويف الشباب والرياضة تنظم ملتقى ثقافي بعنوان ”المتحف المصري الكبير هدية مصر للعالم وزارة الشباب والرياضة تستقبل وفد من اليونيسف والوكالة السويسرية للتنمية مجلس إدارة نادي الصيادلة يهنئ الدكتور محمد عصمت باختياره رئيسًا للجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية لوتشيانو روسي يشكر الرئيس عبدالفتاح السيسي ويؤكد: ما نراه في مصر اليوم إنجاز يتحدث عنه العالم وزير السياحة والآثار يعقد سلسلة من اللقاءات مع ممثلي كبرى وسائل الإعلام الدولية والعربية والبريطانية وزير الاتصالات يشهد احتفالية شركة هواوي العالمية بمناسبة مرور 25 عامًا على وجودها في مصر بمشاركة حمدي فتحي وأكرم توفيق.. تعادل قاتل للشمال أمام الوكرة الأحد.. ”الزراعة” تدشن سلسلة ”قوافل التنمية الزراعية الشاملة” من محافظة المنيا وزير قطاع الأعمال العام يعقد اجتماعًا موسعًا في ”غزل المحلة” مع الرؤساء التنفيذيين وزير السياحة والآثار يعقد لقاءات مع ممثلي اتحاد وكلاء وشركات السفر البريطاني مديرة متحف اللوفر: التاج الذي أسقطه اللصوص أثناء سرقة المتحف سيتم عرضه مجددا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كوريا الجنوبية تحقق في سلسلة منشورات تهدد بقتل رئيس البلاد وزوجته

يون سيوك
يون سيوك

بدأت وكالة الشرطة الوطنية الكورية الجنوبية فى التحقيق فى نشر سلسلة من المنشورات التى تنص على تهديدات ضد رئيس البلاد "يون سيوك-يول" والسيدة الأولى "كيم كيون-هي" على وسائل التواصل الاجتماعي.

وذكرت الشرطة- فى بيان، أوردته وكالة الأنباء الكورية الجنوبية (يونهاب)، اليوم /الجمعة/- أنها تلقت بلاغا من وكالة الاستخبارات الوطنية الكورية الجنوبية بشأن نشر منشورات على منصة (تويتر) تحوى تهديدات بالقتل موجهة للرئيس يون وزوجته كيم والنواب البرلمانيين الرئيسيين فى الحزب الحاكم، وبدأت فى التحقيق على الفور.

وتحقق الشرطة الكورية الجنوبية فى تهمة التهديد لصاحب الحساب المجهول على منصة (تويتر) بموجب قانون شبكة المعلومات والاتصالات بالبلاد.

وتم نشر المنشورات بعناوين "يون سيوك-يول الجاهل "، و"كيم كيون-هى للذبح"، و"تاريخ الوفاة لـ يون سيوك-يول، كيم كيون-هى، هان دونج-هون (وزير العدل)، كوون سيونج-دونج رئيس الكتلة البرلمانية للحزب الحاكم)، وجو هو-يونج (رئيس لجنة القيادة الطارئة للحزب الحاكم)، يوم 29 أغسطس عام 2022" وذلك على هذا الحساب فى الفترة من 20 إلى 23 أغسطس.

كما رفع صاحب الحساب مقالات مع صور السيدة الأولى كيم بعناوين "من الأفضل أن تنتحري"، "ستتعرضين لطلقة نارية مثلما حدث للرئيس الأسبق بارك جونج-هى وأبى شينجو".

click here click here click here nawy nawy nawy