الزمان
”صوتك هي الكلمة اللي محدش هينطقها غيرك” شعار جديد للمشاركة في انتخابات النواب بمدينة أشمون وزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الأسبوع التدريبي الخامس عشر بمركز سقارة غدًا الأحد العادات الصحية تبدأ من هنا: الرعاية الصحية الأولية كمركز لتغيير نمط الحياة الخارجية تنقذ ثلاث مصريين عالقين في جزيرة علي نهر بين اليونان وتركيا جهاز تنمية المشروعات يشارك في مؤتمر كاريرها لدعم المرأة والفتاة المصرية وزير المالية: تمويل المناخ لابد أن يكون أكثر إنصافًا للاقتصادات الناشئة وزير البترول والثروة المعدنية: حوافز الاستثمار انعكست إيجاباً على زيادة الإنتاج الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تشارك في جلسة بالمؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية وزير الثقافة يلتقي الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم رئيس هيئة الثقافة والفنون بدبي بنحو 40 مليون دولار.. قطاع الأعمال: شركة النصر العامة للمقاولات تفوز بمشروع جديد في العراق وزارة العمل تواصل فتح باب التقديم ل75 ألف فرصة تدريبية مجانية وزير الإسكان :غداً..بدء تسليم 2045 قطعة أرض سكنية للمواطنين بمدينة العبور الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ المنيا يواصل جولاته الميدانية لمتابعة منظومة الاشتراطات البنائية

كلف اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، نائبه الدكتور محمد ابوزيد، بمتابعة منظومة الاشتراطات البنائية الجديدة، والعمل على إزالة كافة المعوقات التي تواجه إصدار التراخيص الخاصة بالبناء، وإيجاد حلول سريعة مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة للتسهيل على المواطنين في تقنين أوضاعهم مع الدولة.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، تابع نائب محافظ المنيا، خلال جولة تفقدية على المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين التابع للوحدة المحلية لمركز المنيا، مدى الالتزام بتطبيق منظومة العمران الجديدة والاشتراطات البنائية، وذلك بحضور الدكتور محمد حلمى، رئيس مركز ومدينة المنيا ومحمد زين مدير المركز التكنولوجي بالمحافظة .

راجع نائب المحافظ، تقارير رخص البناء والهدم وصلاحية الموقع وشهادات المتغيرات المكانية، موجهاً بضرورة الانتهاء من الطلبات المتأخرة، والتواصل المباشر مع طالبي استصدار رخص البناء من أهالي المركز، لمراجعة الأوراق والمستندات المقدمة منهم لاستيفاء الإجراءات الخاصة باستصدار رخص البناء، تيسيرا على المواطنين ولتسريع وتيرة العمل لتحقيق الأهداف المطلوبة لحوكمة منظومة العمران الجديدة، كما حرص نائب المحافظ على فتح نقاش مع المواطنين لقياس مدى رضائهم عن الخدمة المقدمة لهم داخل المركز التكنولوجي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy