الزمان
برشامة يدخل نادي المئتين من حيث للايرادات وتصل إيراداته ل ٢٠٦ مليون جنيه تصل لـ 42 درجة.. الأرصاد تحذر من ارتفاع الحرارة وتوجه نصائح للمواطنين موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. أماكن الطرح وتفاصيل الأسعار إلهام شاهين تنعى الفنان عبدالرحمن أبو زهرة: سيظل باقي بفنه الراقي تذكرتي تكشف سبب أزمة حجز تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في الكونفدرالية أرقام واعدة مع «السماوي».. مصطفى فتحي نجم بيراميدز يحتفل بعيد ميلاده الـ32 لقاء الفرصة الأخيرة.. الإسماعيلي يواجه وادي دجلة في الدوري محافظ الإسكندرية يُطلق منظومة quot;الشباك الموحدquot; بالغرفة التجارية لتيسير تراخيص المحال العامة الإمام الأكبر يستقبل السفير السعودي بالقاهرة ويؤكد تقدير الأزهر لجهود المملكة في خدمة الحجاج رئيس الوزراء يستعرض مع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية عددا من ملفات العمل الصحة: تقديم خدمات طبية مجانية لـ378 ألف مواطن عبر 590 قافلة علاجية خلال الربع الأول من 2026 التعليم تُعلن تطوير شامل للمناهج وإدخال «الثقافة المالية» والذكاء الاصطناعي وتوسيع التعاون مع اليابان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ: جاهزية 21 موقعا لاستلام الأرز ونستهدف توريد 244 ألف طن

استعد 21 موقعا بالمدن والقرى الام بمحافظة كفر الشيخ، لاستقبال محصول الأرز الجديد بهذا العام، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، واشراف عماد حبيب، وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ.

قال اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، اكتمل جاهزية 21 موقعا لاستلام الارز، بمدن ومراكز المحافظة ، مؤكداً أن المنزرع من الأرز هذا العام 244 ألف فدان والمتوقع توريد 244 ألف طن، عن كل فدان طن، مشيراً إلى أنه وجه بمتابعة أعمال توريد الأرز وتقديم كافة التسهيلات للمزارعين لتوريد الأرز.

وأضاف عماد حبيب، وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ، تم معاينة مواقع التويد، والانتهاء من الترتيبات اللازمة للتخزين، وجرى والتنسيق مع كافة الجهات المسوقة،" شركة مضارب الأرز والبنك الزراعي والشركة المصرية للصوامع، كما تم تجهيز محاضر الفرز المطلوبة وعمل السجلات اللازمة مؤكداً أنه تم تشكيل اللجان بكل المواقع، وتتكون اللجنة من 5 أعضاء، رئيس اللجنة، ومفتشي تموين، وعضو من هيئة سلامة الغذاء، وعضو من مديرية الزراعة، وأمين العهدة للجهة المسوقة، وعضو للموازين.

وأضاف حبيب، سيتم تطبيق العقوبات على المزارعين في حالة عدم توريد الأرز منها عدم صرف الأسمدة لمدة عام، ومنعه من زراعة الأرز في العام التالي، وتحرير محضر وتوقيع غرامة تصل ل 10 آلاف جنيه عن كل طن لم يتم توريده.


وعلى جانب أخر شهد المحاسب ، السيد عبد الستار، بدء توريد محصول الأرز من المزارعين لهنجر شباس الملح. لحساب الهيئة العام للسلع التموينية لعام 2022 بمعدل واحد طن لكل فدان، حيث تم توريد اليوم السبت، 6 أطنان ،فى بداية العمل على توريد المحصول عن طريق احد المزارعين.

click here click here click here nawy nawy nawy