الزمان
وزير الخارجية الإيراني: لا اتفاق على وقف إطلاق النار.. وعلى إسرائيل وقف عدوانها إحباط محاولة تخريبية فى مطار القاهرة مصر العظمي تسطر ملحمة تاريخية لإنقاذ العالم .. تنطلق من بوابة المحروسة التحركات الدبلوماسية.. هل تنهى الصراع بين طهران وتل أبيب مبكرًا إلهام شرشر تكتب: «الحج» مؤتمر الوحدة السنوى يصــــنع أمـــــــةً واحــــــدةً من شعـــــوبٍ شتى إلهام شرشر تكتب: قصة عيسى بن مريم مظهر شاهين الرئيس السيسى قائد حكيم ورجل المرحلة للمنطقة العربية بأكملها.. حوار إلهام شرشر تكتب: نيران فارس وخروج الرايات الوزير محمود فوزى: «من الإنصاف القول إن مجلس الشيوخ جاء بالنجاحات التي أسهمت بشكل فعال في دعم المسار التشريعي بمصر » فض دور الانعقاد الخامس لمجلس الشيوخ.. مؤتمر للهيئة الوطنية خلال ساعات الجندي: عروس الدلتا ترفع شعار “الغربية بتتغير بيكم” الإدارة العامة للمرور تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن المختلفة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تفعيلًا لمبادرة «حياة كريمة».. «الداخلية» توجه قافلة إنسانية وطبية بالغربية والمنوفية

قافلة إنسانية وطبية بالغربية والمنوفية
قافلة إنسانية وطبية بالغربية والمنوفية

وجهت وزارة الداخلية قافلة إنسانية وطبية بنطاق محافظتى الغربية والمنوفية، وذلك في إطار المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» وإستمرار لتفعيل مبادرة «كلنا واحد – معك في كل مكان.

قالت الداخلية في بيان اليوم الثلاثاء: «في ضوء المبادرة الرئاسية حياة كريمة لتطوير التجمعات الريفية ورفع كفاءة البنية الأساسية للقرى وإستمرارًا للدور المجتمعى لوزارة الداخلية الهادف في أحد محاوره إلى المساهمة في تقديم كافة أوجه الرعاية الإنسانية والإجتماعية للمواطنين، وإستمرارًا لتفعيل مبادرة «كلنا واحد.. معك في كل مكان»- تحت رعاية رئيس الجمهورية- لتخفيف العبء عن كاهل الموطنين من قاطنى القرى والمناطق الأكثر إحتياجا،فقد واصل قطاع حقوق الإنسان بوزارة الداخلية توجيه القوافل (طبية- إنسانية)، إستهدفت عدد من القرى بنطاق محافظتى الغربية والمنوفية لتقديم كافة أوجه الرعاية والدعم للمواطنين، حيث تم توزيع المساعدات العينية وتوقيع الكشف الطبى على عدد من المواطنين وصرف العلاج اللازم لهم بالمجان»

وأضافت: «كما تم زيارة عدد من المستشفيات ودور رعاية المسنين والأيتام وتم توزيع المساعدات العينية على النزلاء.. فضلًا عن توقيع الكشف الطبى على عدد من نزلاء دور رعاية المسنين والأيتام وصرف العلاج اللازم لهم بالمجان، وكما شارك في القافلة عدد من ضباط وضابطات قطاع حقوق الإنسان لتيسير تلبية مطالب أهالى تلك القرى الأمنية والخدمية، وقد لاقى ذلك قبولًا وإستحساناً من الأهالى، مُشيدين بجهود الوزارة في هذا الشأن»

click here click here click here nawy nawy nawy