الزمان
40 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا القصة الكاملة في واقعة إطلاق نار على مدير ”جولدن جيم” وإصابته بجروح بالشيخ زايد ترامب: الإطاحة بمادورو في فنزويلا أرغمت قادة المنطقة على «الانصياع» الأرصاد تحذر : ابتعدوا عن لوحات الاعلانات في هذا الطقس السيء محافظة الإسكندرية: تطوير ترام الرمل يحمي التراث ويعزز كفاءة النقل «النيابات والمحاكم» توقّع بروتوكولات تعاون طبية ضمن مبادرة «واجبنا» لتوسيع قاعدة المستفيدين غدًا القرعة العلنية لمشروعات إسكان نقابة المهندسين حقيقة ظهور انفلونزا الطيور وانتشارها داخل المزارع المصرية رواتب تصل لـ 35 ألف جنيه .. وزارة العمل تعلن عن فرص عمل بمشروع الضبعة النووي الزراعة: تعلن إزالة 287 حالة تعدي على الأراضي الزراعية وتكثيف المرور بالمحافظات اخر تطورات محاكمة الفنان فضل شاكر في قضية محاولة قتل مسؤول سرايا المقاومة محمد صلاح وحسام حسن.. هل يحققان حلم الجماهير المصرية بالتتويج بأمم أفريقيا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الثلاثاء القادم.. المجلس العربي للإبداع والابتكار يعقد مؤتمره الدولي العربي الأول

يقيم المجلس العربي للإبداع والابتكار، تحت رعاية المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (أليكسو) بجامعة الدول العربية والاتحاد العربي للتنمية المستدامة، يوم الثلاثاء القادم، وبالتعاون مع جمعية المهندسين الكهربائيين المصرية ومركز التنمية الإدارية بالدقي ومجلة نهر الأمل، مؤتمره الدولي العربي الأول والمعرض المصاحب له تحت عنوان: "الإبداع والابتكار استثمار مستقبلي.. نمو واستدامة"، وتتناول محاور المؤتمر دور الإبداع في تعزيز الاستدامة الاجتماعية والاقتصادية، و أثر الإبداع الطلابي في تقدم المنظومة العالمية والبحثية، و دور الإبداع والابتكار في معالجة قضايا البيئة والتغير المناخي.

أضاف إلى ذلك دور المؤسسات التعليمية في اكتشاف وتنمية مهارات الإبداع والابتكار لتحقيق تنافسية صناعية، ودور الإبداع والابتكار في تطوير عملية التحول الرقمي.

جدير بالذكر، يشارك في المؤتمر والمعرض عدد من الشخصيات الهامة والرسمية بالمنطقة والكثير من المبدعين والمخترعين العرب

وذلك على مدار 3 ايام خلال الفترة من 12 - 14 سبتمبر 2022، بقاعة المؤتمرات الكبرى بجمعية المهندسين المصرية بشارع رمسيس القاهرة.

click here click here click here nawy nawy nawy