الزمان
عطية:يستقبل بطريرك الإسكندرية وسائر أفريقيا للروم الأرثوذكس لبحث سبل التعاون محافظ الإسكندرية يستقبل وفد جامعة فاروس بالإسكندرية لبحث سبل التعاون المشترك بتوجيهات وزير الزراعة اطلاق سلسلة من المدارس الحقلية في الدلتا لتعزيز إنتاجية القمح محافظ الغربية يتابع انطلاق أكبر حملة لإزالة تراكمات المخلفات في حي ثاني المحلة نيوكاسل يضع سعرا خياليا لبيع تونالي وسط اهتمام ريال مدريد محافظ كفرالشيخ يناقش الملفات الخدمية والتنموية ومشكلات الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ توقيع الكشف على 490 حالة خلال قافلة طبية بالكرنك في الأقصر الأرصاد: طقس الغد دافئ نهارا بارد ليلا على أغلب الأنحاء والعظمى بالقاهرة 24 تذبذبت أسعار الأسهم مع عودة أسعار النفط إلى الارتفاع مكتب التحقيقات الفيدرالي: إيران قد تستهدف كاليفورنيا بطائرات درون كمبوديا تعتزم إغلاق جميع مراكز الاحتيال عبر الإنترنت بحلول نهاية أبريل بمشاركة مصطفى محمد.. تفاصيل المران الأول لخليلوزيتش في نانت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

قديروف يتحدث عن أهداف العملية الخاصة في أوكرانيا

تحدث رئيس الشيشان رمضان قديروف، عما يعتبره الأهداف الحقيقية للعملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا.

وقال قديروف: "مرة أخرى عن دونباس وأهدافنا الحقيقية في تنفيذ العملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا. نحن لا نقاتل فقط من أجل تحرير المدنيين الذين يعانون منذ سنوات عديدة من التعسف النازي. نحن نناضل من أجل مستقبل بلادنا - روسيا، من أجل تقاليدنا وهويتنا وقيمنا الروحية والأخلاقية، من أجل الدين، ومن أجل انتصار العدالة".

وأشار قديروف، إلى أن روسيا طالبت على مدى سنوات عديدة بعدم تهديدها وعدم اقتراب قوات الناتو من حدودها. وأضاف: "كررت روسيا بتحفظ ولكن مع الإصرار بضرورة التوقف عن تعذيب وإبادة السكان الناطقين باللغة الروسية في دونباس وأن القرم هو أرض روسية".

وقال رئيس الشيشان: "لقد كررنا لهم بإصرار مرات عديدة، أن بمقدورهم أن يحبوا ويمتدحوا المثليين القريبين منهم، لكن دعونا وشأننا ولا تحاولوا فرض ذلك علينا، وهذا يعني أننا لن نسمح بذلك في بلادنا. نحن لا نفهم هذه الأمور ولا نتقبلها بتاتا. لكنهم حتى في هذه الحالة فرضوا عقوبات على روسيا. فقط لعدم قبولها قيم المثليين".

click here click here click here nawy nawy nawy