الزمان
حدث فلكي استثنائي في أغسطس 2026.. كل ما تريد معرفته عن كسوف الشمس الكلي الحد الأدنى وشروط القبول.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق جامعة القاهرة الأهلية 2026 شقق الإيجار التمليكي 2026.. الشروط وخطوات التقديم وقيمة الإيجار الشهرية 1100 فرصة عمل في مجالات الإنتاج والهندسة والتشغيل.. المستندات المطلوبة وطريقة التقديم سعر الدولار اليوم.. آخر تحديث للعملة الأمريكية مقابل الجنيه في البنوك آخر تحديث لـ سعر الذهب اليوم الثلاثاء بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 بكام؟ جوري بكر تتعرض لأزمة صحية مفاجئة من ثورة ”أسد” إلى شاشة رمضان 2027.. محمد رمضان يعود للدراما بعهد جديد الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة بسبب برشلونة.. الأهلي يخوض أولى مبارياته في الدوري الجديد 23 أغسطس رسميًا.. الزمالك يتسلم أرض فرع النادي الجديد بمدينة حدائق أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

مايسة عطوة للمشككين في إنجازات الدولة المصرية: موتوا بغيظكم

أشادت النائبة مايسة عطوة، عضو مجلس النواب، بالدعوة التي أطلقها الرئيس السيسي، لتنظيم مؤتمر اقتصادي نهاية شهر سبتمبر الجاري، مؤكدة أنها جاءت في وقتها تماما ولاسيما فى ظل التحديات التي يمر بها الاقتصاد المصري بسبب تداعيات الحرب الروسية- الأوكرانية وغيرها.


وأكملت عضو مجلس النواب، أن دعوة الرئيس إلى تنظيم مؤتمر اقتصادي لمناقشة الأوضاع والآراء الاقتصادية ومستقبل الاقتصاد المصري، بمشاركة المستثمرين ورجال الصناعة ورجال الاقتصاد أصحاب الآراء المعارضة، خطوة هامة لتحديد أولويات المرحلة التي تمر بها مصر، وفرصة لاستعراض إنجازات الدولة الضخمة في شتى المجالات الاقتصادية، وما حققته سواء بزيادة الناتج المحلي أو بزيادة الصادرات للخارج وتعزيز قطاعي الزراعة والصناعة.


وأكدت مايسة عطوة، على أهمية وضرورة تكاتف قوي المجتمع المصري للتصدي إلى حرب أهل الشر، وحملاتهم المسعورة لتشكيك في إنجازات الدولة المصرية، مؤكدة أن ما تم على أرضها يعتبر إنجاز وإعجاز لم تستطيع القيام به دول كبرى خلال فترة وجيزة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy