الزمان
ملامح حزمة الحماية الاجتماعية قبل اعلانها من جانب الحكومة حسام المندوه يطمئن جماهير الزمالك: سنفتح باب القيد مع بداية الموسم الجديد رغم الأزمة المالية تجديد حبس عامل 15 يومًا لاتهامه بقتل زوجته عرفيًا وإلقائها من شرفة منزله بالمرج نورهان حفظي امام المحكمة اليوم لنظر قرار قضائي جديد بعد ثبوت تعاطيها المخدرات اعلي عائد للشهادات بالبنك الاهلي لمدة عام وصرف العائد شهريا رئيس الحكومة يعلن اليوم عن حزمة الحماية الاجتماعية للموظفين والمعاشات استقرار سعر الدولار ببداية تعاملات البنوك المصرية اليوم الأحد 15-2-2026 الاعلان اليوم عن حزمة حماية اجتماعية جديدة ونصيب العاملين بالدولة من الزيادات بشير التابعي يتوقع تتويج الأهلي بالدوري: «هيكسبه وهو نايم في البيت» جورجينا تحتفل بعيد الحب مع كريستيانو رونالدو بصورة رومانسية شائعة وفاة الدكتور حسام موافي تشعل السوشيال.. والحقيقة الكاملة وزير الخارجية الأمريكي: ترامب مستعد للقاء خامنئي إذا طُلب منه ذلك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

هشام الحصرى بعد اختياره مقرر للجنة الزراعة بالحوار الوطني: مسئولية كبيرة وملف هام عالميا

ثمن النائب هشام الحصري، رئيس لجنة الزراعة والري بمجلس النواب، دعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لتنظيم الحوار الوطني، في هذه المرحلة التي تواجه فيها البلاد عدد من التحديات نتيجة الأزمات العالمية، مشيرا إلى أن تلك الدعوة تؤكد أن الرئيس دائما يسبق الجميع بخطوات.


ووجه الحصري في تصريحات له اليوم، الشكر والتقدير لمجلس أمناء الحوار الوطني، على اختيارهم له مقررا للجنة الزراعة والأمن الغذائي بالحوار الوطني، كما توجه بالتحية والشكر لحزب مستقبل وطن الذي رشحه ضمن ترشيحات الحزب للمشاركة في الحوار الوطني، مشيرا إلى أن تلك الثقة في اختياره مقررا للجنة الزراعة والأمن الغذائي تضعه أمام مسؤولية وطنية كبيرة سيسعى جاهدا للقيام بها وأداء واجبه الوطني تجاهها، لاسيما وأن ملف الزراعة يعد من الملفات الهامة على مستوى العالم خلال الفترة الأخيرة، في ظل التحديات والأزمات العالمية الأخيرة التي كشفت عن ضرورة الاهتمام بذلك القطاع وتعظيم الاستفادة منه لتحقيق الأمن الغذائي للبلاد.


وأكد النائب هشام الحصري، أن وجود لجنة فرعية للزراعة والأمن الغذائي بالحوار الوطني، يؤكد الاهتمام بذلك الملف في ظل تلك التحديات العالمية، وهو أمر يتماشى مع التوجهات المستمرة من القيادة السياسية بشأن التوسع الزراعي وتطوير نظم الزراعة والري وتشجيع الفلاحين ودعمهم وغيرها من الخطوات التي من شأنها زيادة الإنتاج وتحقيق الأمن الغذائي.


وأكد رئيس لجنة الزراعة بمجلس النواب ومقرر لجنة الزراعة والأمن الغذائي بالحوار الوطني، استعداده التام لمناقشة وبحث كافة القضايا والملفات في قطاع الزراعة، مع جميع المشاركين في الحوار الوطني سواء من أحزاب سياسية أو جهات ومؤسسات وغيرهم، للخروج في النهاية بتوصيات تساعد البلاد في مواجهة البلاد للتحديات الحالية في قطاع الزراعة والأمن الغذائي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy