الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي اليوم.. رئيس الوزراء يحضر ختام البرنامج القطري لمصر مع «منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية» حالة الطقس المتوقعة اليوم الإثنين.. مائل للحرارة ونشاط للرياح والأتربة محافظ الإسكندرية يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة محافظ الإسكندرية يُعرب عن سعادته بالكشف الأثري الجديد بمحرم بك محافظ الغربية يعقد اجتماعًا عاجلًا مع السكرتير العام ومديري إدارات الشؤون المالية لمتابعة الخطة الاستثمارية حديقة الحيوان بالإسكندرية تتسلم صغار الشمبانزي المضبوطة بمطار القاهرة رئيس الوزراء يشهد توقيع ”بروتوكول اتفاق” بين شركة ”تحيا مصر” القابضة للاستثمار والتنمية ووزارتي ”الكهرباء” و”المالية” وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع نظيره السوري لبحث العلاقات الثنائية ويؤكد على دعم مصر لسيادة سوريا أوسيك وفيرهوفن في مواجهة تاريخية تحت أهرامات الجيزة على طريقة هند رستم.. غادة نافع تخطف الأنظار بإطلالة لافتة في أحدث ظهور لها رئيس جامعة المنيا يستقبل المراجعين الخارجيين لهيئة ضمان الجودة والاعتماد لتقييم كليتي التربية والحاسبات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الزراعة يستقبل سفير مصر الجديد في كينيا لتفعيل اتفاقيات التعاون المشترك

استقبل السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، اليوم الخميس، السفير وائل عطية، والذي سوف يتولى مهام عمله سفيرا لمصر لدى جمهورية كينيا الشقيقة.

تناول اللقاء بحث أوجه التعاون الثنائية والفرص الاستثمارية المتاحة بدولة كينيا، كما اتفق القصير مع السفير المصري على التواصل بشكل مستمر مع وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، من خلال العلاقات الزراعية الخارجية.

كما أشار وزير الزراعة، إلى أن دولة كينيا يتوافر فيها مناخ جيد للاستثمار، مؤكدا أن هناك فرصا واعدة للتعاون بين الجانبين في مجالات التحول الرقمي والتدريب ونقل التكنولوجيا والشمول المالي الزراعي والتطبيقات الحديثة في هذا المجال، على ان يكون التعاون تحت مظلة منظمة الكوميسا والتي تجمع كلا البلدين.

ومن ناحيته، أكد السفير المصري وائل عطية، بعد تسلم عمله بصفة رسمية بأنه سيقوم بتفعيل التعاون في مجالات الثروة الحيوانية والسمكية والبحوث الزراعية من خلال تفعيل مذكرات التعاون التي تم توقيعها مع الجانب الكيني خلال الفترة القليلة الماضية في مجالات الزراعة والثروة السمكية والمكينة الزراعية.

وفي سياق متصل، استقبل السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، كل من الدكتور أسامة ياسين المدير العام المؤقت للمركز الدولي للأسماك، والدكتور بابا يوسف أبوبكار رئيس مجلس الأمناء للمركز الدولي للأسماك، والدكتور أحمد نصر الله المدير القطري للمركز الدولي للأسماك بمصر، خلال بداية الأسبوع الجاري، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون بين الوزارة والمركز، والأنشطة المستقبلية المقرر إقامتها في مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy