الزمان
الأهلي يواجه الزمالك في ليلة تسليم درع الدوري لكرة اليد مبقتش ضعيف اغنية جديدة للمطرب التونسي فادي كريم وزير الري يصل إلى محافظة أسوان، ويتفقد منطقة وادي النقرة، ويشهد احتفال المزارعين بنجاح الموسم الشتوي معهد الفراعنة العالي للحاسب الآلي ونظم المعلومات والإدارة ينظم لقاء للخريجين المهندس ايمن عطية وعبد العزيز قنصوه واحمد زايد يتفقدون معرض «عشرون عامًا من الحفائر بحدائق الشلالات ارتفاع أسعار الذهب الآن منتصف اليوم في مصر.. عيار 21 مفاجأة انطلاق فعاليات احتفال “الإسكندرية مولد مدينة عالمية” في أجواء احتفالية مميزة سعودي يسجل أول حضور لقطاع الرعاية الصحية عالميًا في لجنة تحكيم مهرجان quot;كان ليونزquot; الدولي للإبداع ميرهان حسين تخطف الأنظار بإطلالات جذابة في لوس أنجلوس .. صور تخصيص موظف لمراجعة الأوراق قبل تقديم طلب التصالح على مخالفات البناء رسميًا اليوم بداية عرض أولى حلقات الفرنساوي لعمرو يوسف على يانجو بلاي في العاشرة مساءا أطفال تركيا ومصر وفلسطين يطلقون رسالة سلام في عيد السيادة الوطنية والطفولة بالسفارة التركية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

برايم للتطوير تتأهب لطرح مشروعين خلال أيام بالعاصمة الإدارية والغردقة

تعتزم شركة برايم للتطوير العقاري إطلاق مشروعين جديدين الشهر الجاري، بالعاصمة الإدارية الجديدة والغردقة، وذلك ضمن الخطة التوسعية للشركة بالسوق العقاري.
قال ناثان يعقوب، رئيس مجلس إدارة شركة برايم للتطوير العقاري، إن الشركة تمتلك خطة توسعية طموحة قائمة على سابقة أعمالها القوية، ويأتي إطلاق المشروعين معًا كدليل على قوة خطتها وموقفها المالي، بالإضافة إلى تلبية متطلبات عملائها بمشروعين متنوعين في مكانين مختلفين.
وأشار إلى أن الشركة بدأت عملها في البحر الأحمر وبالتحديد في مدينة الغردقة عام 2008، قامت بتدشين عدة مشروعات مميزه في الغردقة في مناطق متعددة عرابيا الكوثر الأحياء وآخرها مشروع فيو اكوا والتي تم تنفيذها بأعلى معايير الجودة والتميز للعملاء، وتم تسليمها وفقا للخطط المحددة، فالشركة تحافظ على مصداقيتها منذ اليوم الأول لانطلاق عملها.
وتابع أنه منذ انطلاق الشركة تم تسليم 108 شقق فندقية و300 شقة سكنية و1500 متر إداري، و4270 مترا تجاريا، وقررت الشركة الاستفادة من هذه الخبرات التراكمية وقاعدة عملائها وأن تكون جزءًا من خطة الدولة للتنمية لتتجه للعاصمة الإدارية الجديدة وتطلق مشروع "هارمونت" بمنطقة الداون تاون باستثمارات ملياري جنيه.
وأكد أن التنمية العمرانية التي تنفذها مصر حاليا تضم فرصًا استثمارية قوية وواعدة في كافة المدن الجديدة، ورغم التحديات التي يشهدها السوق العقاري إلا أن هذه الفترات تضمن فرصًا يمكن للشركات الجادة اقتناصها، ويأتي انطلاق المشروعين معا بمثابة اقتناص لهذه الفرص.
وأضاف شريف الدمياطي، رئيس القطاع التجاري بشركة برايم للتطوير العقاري، أن الشركة تستهدف التوسع في مناطق جديدة وإطلاق حوالي 4 مشروعات في مناطق متنوعة منها العاصمة الإدارية الجديدة والغردقة وشرق وغرب القاهرة فالشركة لديها خطة طموحة تسعى لتنفيذها.
وأوضح أن مشروع العاصمة الإدارية الجديدة سيكون مشروعًا تجاريًا إداريًا، ومشروع الغردقة سيكون مشروعًا سكنيًا سياحيًا، وهو ما يحقق التنوع في محفظة مشروعات الشركة ويلبي متطلبات العملاء الحاليين والمستهدفين، على أن تعلن الشركة عن مزيد من التفاصيل لكلا المشروعين مع الإطلاق الرسمي لهما.
ونوه إلى أن الشركة في كافة مشروعاتها تركز على الاختيار الدقيق والمميز لمواقع مشروعاتها وذلك لتحقيق أعلى معايير الاستفادة للشركة والعميل، فالموقع المميز هو بوابة الاستثمار الناجح للشركة وللعميل لتحقيق أعلى استفادة من الوحدة سواء بالسكن أو الاستثمار بها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy