الزمان
رضائي: إيران سترد بأسلحة جديدة وتوجه ضربات مدمرة لأي معتدٍ تايوان تشكر حلفاءها على دعمهم للسلام في مضيق تايوان الجامعة العربية: الإعلام المسئول ركيزة أساسية لحماية المجتمعات وصون الحقيقة رويترز: المفاوضون الإيرانيون لا يزالون في الدوحة لإجراء محادثات مع الوسطاء محافظ الإسكندرية: استمرار حملات إزالة التعديات علي الأراضي الزراعية والأراضي أملاك الدولة استعدادات مكثفة لموسم الشتاء بالمحلة .. محافظ الغربية يتفقد ميدانيًا السيارات والمعدات ويتابع جاهزيتها لمواجهة الأمطار ضبط منظومة الخبز بالإسكندرية.. 671 محضرًا ضد المخابز المخالفة خلال أكتوبر بسبب نقص الوزن ومخالفة المواصفات مصر تدين تصاعد الهجمات بالطائرات المسيرة في السودان وتؤكد ضرورة حماية المدنيين وزير الصحة يستقبل محافظ الفيوم لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات القومية بالمحافظة وزيرة الإسكان: آليات جديدة لتيسير حصول المستثمرين على الأراضي ودعم تصدير العقار المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: الأسمدة الزراعية المدعمة متوفرة وأسعارها ثابتة دون أي زيادات وزير الصناعة يتفقد مركز التصنيع الرقمي DMC بمصنع المحركات التابع للهيئة العربية للتصنيع بحلوان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

هالة أبو السعد: ملتقى شباب العاصمة الإدارية الجديدة فرصة حقيقية لتبادل الرؤى والخبرات

أشادت النائبة هالة أبو السعد، وكيل لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر بمجلس النواب، بانطلاق فعاليات ملتقى شباب العاصمة الإدارية الجديدة والمنعقد اليوم، تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بمشاركة ممثلين من الشباب العاملين بمختلف الوزارات والمؤسسات، قائلة: الملتقى يعد فرصة عظيمة لتبادل الرؤى والخبرات وتعزيز المشاركة الشبابية.

وأضافت أبو السعد، في بيان لها، أن الملتقى يعد ترجمة حقيقية لاهتمام الرئيس عبدالفتاح السيسي بفئة الشباب والحرص على مشاركتهم في كافة المؤتمرات والفعاليات الكبرى؛ نتيجة لدورهم الهام في تحقيق التنمية الشاملة التي تنشدها الدولة المصرية باعتبارهم قادة المستقبل وعصب الأمة وطريقها نحو الجمهورية الجديدة.

وأكدت وكيلة لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة و متناهية الصغر، أن الدولة المصرية تبذل جهودا حثيثة من أجل الوصول إلى نقطة تلاقي أحلام الشباب وآمالهم، وهذا ما عمل عليه الرئيس السيسي منذ توليه مقاليد الحكم، لافتة أن ذلك يأتي في ضوء إيمان القيادة السياسية بأهمية دور الشباب وتمكينهم والتأكيد على دورهم في بناء المجتمع.

وأشارت أبو السعد، إلى أن الدولة المصرية تعطي اهتماما كبيرا بالاستماع للشباب بشكل مباشر من خلال المؤتمرات التي تعد بمثابة ملتقى للحوار المباشر بين الحكومة والشباب وخير دليل على ذلك ملتقى شباب العاصمة الإدارية الجديدة والذي تشارك فيه مختلف الوزارات من أجل تبادل الخبرات والرؤى للوصول إلى مستقبل أفضل.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy