الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مرتضى منصور يتقدم ببلاغ للنائب العام ضد ممدوح عباس

أكد المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أنه تقدم ببلاغ رسمي من قبل ضد ممدوح عباس يتهمه خلاله بإهدار 354 مليون جينها.
وقال رئيس القلعة البيضاء في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم:" الجهاز المركزي للمحاسبات أكد في تقريره عام 2015 أن ممدوح عباس أهدر 984 مليون جنيه في فترة تواجده بنادي الزمالك".
وتابع مرتضى منصور قائلا:" ممدوح عباس حصل على قرض بأسم نادي الزمالك بقيمة 8 ملايين و400 ألف جنيه من أحد البنوك بداعي تطوير منشآت النادي، إلا أنه حصل على هذا المبلغ لنفسه كدفعة من قيمة القرض الذي منحه للنادي من قبل".
وعقد مرتضى منصور مؤتمرا صحفيا اليوم بمقر النادي للحديث عن العديد من الأمور المهمة في القلعة البيضاء، بحضور الكابتن جمال عبد الحميد واللواء علاء مقلد عضوي مجلس الإدارة.

click here click here click here nawy nawy nawy