الزمان
الزراعة: تنشر ملخصا بجهود وانشطة معامل ومعاهد مركز البحوث الزراعية في الأسبوع الرابع من يونيو رئيس جامعة أسوان يشارك في المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد دعم الجامعة لجهود التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة النهضة يهنئ الخريجين ويؤكد: نواصل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل الصادرات الزراعية تحقق طفرة قدرها 300% خلال عشر سنوات quot;لجنة مبيدات الآفات الزراعيةquot; تختتم فعاليات البرنامج التأهيلي لـ quot;مطبقي المبيداتquot; بمحافظة البحيرة محافظ الإسكندرية ووزير الاستثمار ورئيس هيئة ميناء الإسكندري يتابعون معدلات إنجاز خدمات المتعاملين نهاية الأسبوع من 40 إلى 180 دولارًا.. أسعار تذاكر حفل إليسا في بيروت رغم الإيرادات المليونية.. «أسد» في المركز الأخير بين أفلام صيف 2026 حسام حسن صاحب آخر هدف.. تاريخ مواجهات مصر وإيران قبل موقعة كأس العالم 2026 موقعة التأهل.. موعد مباراة بلجيكا ونيوزيلندا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة «باقي كام مادة؟».. موعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة 2026 ضبط محطة غير مرخصة لتعبئة المياه بالجيزة وطرح منتجات مغشوشة بالأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تقديم الخدمات العلاجية لـ 298 مواطنًا خلال قافلتين في طب الأسنان

أعلنت وزارة الصحة والسكان، إطلاق قافلتين متخصصتين في طب الأسنان بمحافظة القاهرة، إحداهما بمكتبة مصر بالمعادي، والثانية بقصر ثقافة مصر الجديدة، حرصاً على تقديم الخدمات العلاجية المتخصصة في مجال طب الأسنان، والتوعية بكيفية الوقاية من أمراض الفم.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن القوافل المتخصصة في مجال طب الأسنان تقدم عدة خدمات علاجية من ضمنها علاج اللثة، وحشو الأسنان، وتنظيف الجير، لافتًا إلى عقد ندوات تثقيفية وتوعوية مصاحبة للقوافل حول طرق العناية بصحة الفم والأسنان، وكيفية الوقاية من أمراض الفم وعلاجها في المراحل المبكرة، مشيرًا إلى تنفيذ القوافل العلاجية المتخصصة على مستوى الجمهورية بشكل دوري.

ومن جانبه، أشار الدكتور وليد حسن، رئيس الإدارة المركزية لطب الأسنان، أنه تم تقديم خدمات علاجية لـ 298 مواطن من خلال قافلتين طبيتين متخصصتين في طب الأسنان، تم تنفيذهما بمحافظة القاهرة بداية من شهر أغسطس الماضي، وحتى منتصف الشهر الجاري، لافتًا إلى عقد 275 ندوة تثقيفية مصاحبة للقافلتين للتوعية بطرق العناية بصحة الفم والأسنان.

وفي سياق متصل، ذكر «حسن» أن الإدارة المركزية لطب الأسنان حرصت على التواجد خلال مؤتمر الأسنان «ايديسك 2022» للرد على جميع استفسارات أطباء الأسنان بخصوص التكليف والنيابات والتدريب والتعليم الطبي المستمر والامتياز، مشيراً إلى عمل استبيان للشكاوى والمقترحات، للاطلاع على التحديات والعمل على حلها.

click here click here click here nawy nawy nawy