الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تقديم الخدمات العلاجية لـ 298 مواطنًا خلال قافلتين في طب الأسنان

أعلنت وزارة الصحة والسكان، إطلاق قافلتين متخصصتين في طب الأسنان بمحافظة القاهرة، إحداهما بمكتبة مصر بالمعادي، والثانية بقصر ثقافة مصر الجديدة، حرصاً على تقديم الخدمات العلاجية المتخصصة في مجال طب الأسنان، والتوعية بكيفية الوقاية من أمراض الفم.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن القوافل المتخصصة في مجال طب الأسنان تقدم عدة خدمات علاجية من ضمنها علاج اللثة، وحشو الأسنان، وتنظيف الجير، لافتًا إلى عقد ندوات تثقيفية وتوعوية مصاحبة للقوافل حول طرق العناية بصحة الفم والأسنان، وكيفية الوقاية من أمراض الفم وعلاجها في المراحل المبكرة، مشيرًا إلى تنفيذ القوافل العلاجية المتخصصة على مستوى الجمهورية بشكل دوري.

ومن جانبه، أشار الدكتور وليد حسن، رئيس الإدارة المركزية لطب الأسنان، أنه تم تقديم خدمات علاجية لـ 298 مواطن من خلال قافلتين طبيتين متخصصتين في طب الأسنان، تم تنفيذهما بمحافظة القاهرة بداية من شهر أغسطس الماضي، وحتى منتصف الشهر الجاري، لافتًا إلى عقد 275 ندوة تثقيفية مصاحبة للقافلتين للتوعية بطرق العناية بصحة الفم والأسنان.

وفي سياق متصل، ذكر «حسن» أن الإدارة المركزية لطب الأسنان حرصت على التواجد خلال مؤتمر الأسنان «ايديسك 2022» للرد على جميع استفسارات أطباء الأسنان بخصوص التكليف والنيابات والتدريب والتعليم الطبي المستمر والامتياز، مشيراً إلى عمل استبيان للشكاوى والمقترحات، للاطلاع على التحديات والعمل على حلها.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy