الزمان
الأوقاف: 3292 درسا منهجيا و2036 منبرا ثابتا خلال أسبوع تراجع أسعار الذهب مع تركيز السوق على القمة الأمريكية الصينية إدارة ترامب تتعهد بتقديم 8.1 مليار دولار إضافية كمساعدات إنسانية للأمم المتحدة الأوقاف: استمرار فعاليات «المساجد المحورية» يعزز الانتشار الدعوي حسام وإبراهيم: لو عاد الزمان لاخترنا الاحتراف بدلا من الأهلي بمشاركة كوكا.. الاتفاق يخسر من الاتحاد في الدوري السعودي إذاعة جيش الاحتلال: البحرية الإسرائيلية تستعد لمواجهة أسطول الصمود الأرصاد: طقس الجمعة مائل للحرارة نهارا معتدل ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 33 السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من مسئولي سلطات الاحتلال الإسرائيلي بحق المسجد الأقصى هند صبري: لا يمكن التشكيك في حبي لمصر الزمالك ينهي تدريباته لمواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية أسامة كمال: ربّوا أبناءكم أن 15 مايو هو ذكرى النكبة.. إسرائيل فشلت في رهاناتها لأن محدش نسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الزمالك يجهز 6 لاعبين لتعويض غياب الدوليين أمام إيليكت التشادي

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة إيليكت التشادي في إياب الدور التمهيدي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويفتقد الزمالك لخدمات 6 لاعبين بسبب انضمامهم للمنتخبات الوطنية وهم، الثنائي التونسي سيف الدين الجزيري وحمزة المثلوثي ومحمود حمدي الونش وأحمد فتوح وأحمد سيد "زيزو" وإمام عاشور.

ويلتقي الزمالك مع بطل تشاد يوم 25 من الشهر الجاري في لقاء الإياب، علما بإن الأبيض حسم مواجهة الذهاب بهدفين دون رد.


وبدأ البرتغالي جوسفالدو فيريرا في تجهيز اللاعبين البدلاء لتعويض غياب السداسي الدولي، إذ استقر الجهاز الفني على تواجد محمد عبد الشافي في مركز الظهير الأيسر، مع الاعتماد يوسف إبراهيم "أوباما" وسيف فاروق جعفر في وسط الملعب بجانب محمد أشرف "روقا" على أن يتواجد محمد عبد الغني بجانب حسام عبد المجيد في مركز قلب الدفاع.

وتتجه النية داخل الجهاز الفني إلى الدفع بيوسف أسامة نبيه في مركز الجناح الأيسر، ولم يستقر الجهاز الفني حتى الآن على اللاعب الذي سيشغل مركز قلب الهجوم، إلا أن حسام أشرف الأقرب لتعويض غياب سيف الدين الجزيري.

click here click here click here nawy nawy nawy