الزمان
وزير التعليم العالي يبحث مع رئيس جامعة Aivancity الفرنسية تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وعلوم البيانات وزير الصحة يشارك في مائدة مستديرة لتسريع خدمات القبالة وتعزيز الأمن الصحي على هامش قمة برلين خلال متابعة تحضيرات ”منتدى مصر 2026”: رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة ”مصر الرقمية” وزيرة التضامن الاجتماعي تجري زيارات مفاجئة لعدد من دور رعاية كبار السن بمحافظة الجيزة مقتل 11 شخصا وإصابة 27 إثر اصطدام حافلة ركاب بشاحنة غرب تركيا الأردن تعلن تضامنها مع السعودية والوقوف معها في مواجهة الاعتداءات على أمنها واستقرارها فلاي دبي تلغي رحلاتها إلى الرياض حتى 14 أكتوبر وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد باغتيال الحية: قضينا على قادة حماس في غزة وحان دوره ترامب يدرس انضمام الولايات المتحدة إلى العمليات السعودية ضد الحوثيين بعد هجوم مطار الرياض وكالة الفضاء المصرية تستقبل وفدًا من منظمة التعاون الفضائي لآسيا والمحيط الهادئ وزير التعليم العالي يبحث مع المفوضة الأوروبية لشؤون الشركات الناشئة والبحث والابتكار تعزيز التعاون وزير الصحة يبحث مع وفد معهد «WifOR» و«روش» تعزيز التعاون الصحي على هامش قمة برلين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أحمد حسن مكي: فضلت الزمالك بالرغم من انتمائي للأهلي

احمد حسن مكي
احمد حسن مكي

أكد أحمد حسن مكي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك السابق، أن انتقاله إلى الزمالك، جاء بسبب المشاركات الأساسية، بالإضافة إلى أن حرس الحدود رفض رحيله للأهلي، رغم العروض الرسمية.

وقال مكي في تصريحات ببرنامج "ديربي مع عمر ربيع ياسين" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "الموسم الماضي انتقلت إلى نادي ليبي لمدة موسم، وتلقيت عروضًا شفهية لأكثر من مكان ولكن لم تحسم الأمور، عمري الآن 35 عامًا فيجب أن أحسبها جيدًا وأذهب إلى نادي يتم تقديري بشكل جيد وأشعر فيه بالراحة".

وأضاف عن موعد اعتزاله: "لا أحسب توقيت اعتزالي، أشعر انني لازلت قادرًا ويمكنني أن ألعب موسم واثنين وثلاثة، لاعب الكرة من الصعب أن يبتعد عن الكرة، حتى في فترة الاجازة نلعب كرة، فقرار الاعتزال صعب جدًا على اللاعب، فعندما أشعر بأنني لم أعد قادرًا سأعتزل".

وتابع: "كنت لاعب في الأهلي، وجاء وقت فترة دمج فريقين على بعضهما البعض، فرحل عدد كبير من اللاعبين، اذ تم ضم مواليد ٨٦ على ٨٧ فلم أكن ضمن اللاعبين المختارين، فرحيلي لم يكن قراري ولكن النادي استغنى عني".

وأكمل مكي: "رحلت عن الأهلي وذهبت إلى حرس الحدود وجلست فترة طويلة وتم اختياري لمنتخب مصر منها، وجاء لي عروض من الأهلي والزمالك، رحبت بالانتقال للأهلي ولك كانت المفاوضات تتعثر من جانب النادي، وعندما وافق الحرس على رحيلي كان الأهلي مزدحمًا بالنجوم في خط الهجوم، وكان هناك عرضًا من الزمالك ففضلت الرحيل إلى الزمالك، خاصةً أنني كنت سأشارك بشكل أساسي".

واختتم: "أحب الدخول في مجال التدريب بعد الاعتزال، أمتلك الخبرات وتعاملت مع مدربين أجانب ومصريين، وأستطيع أن أصنع إسم جيد في هذا المجال خاصًة وانني أنوي السفر والدراسة وخوض فترات معايشة".

click here click here click here nawy nawy nawy