الزمان
تحمل رضيعها.. الظهور الأول للمتهمة في قضية ”أطفال دلجا” بالمنيا جامعة القاهرة الأهلية تعلن نتيجة تنسيق الشهادات المعادلة والثانوية الأزهرية خلال ساعات.. «تعليم القاهرة» تعلن نتيجة تنسيق المرحلة الثانية للمتقدمين لرياض الأطفال الأوقاف تعلن أسماء المقبولين بمراكز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي 2025 – 2026 أسعار الأسماك اليوم الإثنين 15-9-2025.. ارتفاع البلطي أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 15-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام سعر الدولار اليوم الإثنين 15 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي تحرك الفوج الثالث من قافلة المساعدات الـ 37 من مصر إلى غزة الرئيس السيسي يتوجّه اليوم إلى قطر للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الاستثنائية تراجع أسعار الذهب اليوم الإثنين 15-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تباين سعر اليورو اليوم الإثنين 15 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 15 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

«مصر والإمارات قلب واحد».. النائبة صبورة السيد تثمن الاحتفالية.. وتؤكد: هناك تكامل غير مسبوق بين البلدين في مختلف الرؤى

النائبة صبورة السيد
النائبة صبورة السيد

أشادت النائبة صبورة السيد عضو لجنة التعليم بمجلس النواب، بإعلان حكومتا مصر ودولة الإمارات عن تنظيم احتفالية ضخمة تحت شعار " مصر والإمارات قلب واحد"؛ وذلك للاحتفاء بمرور 50 عاماً على تأسيس العلاقات المصرية الإماراتية، قائلة: الاحتفالية تهدف لتعزيز العلاقات الاستراتيجية بين البلدين.

وأضافت صبورة السيد، أن استضافة القاهرة احتفالية تحت شعار " مصر والإمارات قلب واحد" يوم 26 أكتوبر ولمدة ثلاثة أيام، يؤكد حرص الحكومة على تعميق العلاقات مع الإمارات، وإبراز التميز والخصوصية التي تجمع البلدين، مؤكدة أن هناك تفاهم سياسي وتوافق في مختلف الرؤى بين مصر والإمارات.

وأشارت عضو لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب، إلى توجيهات القيادة السياسية بتعزيز التعاون مع دولة الإمارات العربية المتحدة في مختلف المجالات ولاسيما المجال الاقتصادي من أجل استغلال الفرص الواعدة بينهما، مضيفة: الاحتفالية تأتي لترسيخ العلاقات الأخوية بين الشعبين المصري والإماراتي.

وتابعت صبورة السيد: العلاقات المصرية الإماراتية تتسم بقدر كبير من التقارب والتنسيق يعززه التفاهم المشترك بين القيادة السياسية في البلدين، مؤكدة أن هناك تنسيق دائم بين القيادة المصرية والإماراتية في مختلف المجالات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy