الزمان
مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يعرض 60 فيلمًا في دورته الـ15 حاكم كاليفورنيا: ترامب سيرحل بعد 3 سنوات الأرصاد: غدا طقس مائل للحرارة نهارا مائل للبرودة ليلا.. والعظمى بالقاهرة 25 تشغيل 111 مسجدًا أسبوعيا.. أوقاف جنوب سيناء تعلن خطتها الدعوية لشهر رمضان سوزان ممدوح تتألق بأغاني زمن الفن الجميل في احتفالات عيد الحب بالأوبرا النقل: إجراءات قانونية ضد راكب ميكروباص أتلف كشافات تأمين الدائري الإقليمي الملكة رانيا: الأردن ثابت بقيمه ومبادئه رغم صغر حجمه الجغرافي الأمين العام للأعلى للشئون الإسلامية: الوزارة والمجلس يدعمان مبادرات تعزير قيم التكافل وبناء الوعي مصطفى بكري يستنكر واقعة إجبار شاب على ارتداء ملابس نسائية ببنها: لا قانون ولا أخلاق ولا قيم المصري يهاجم رابطة الأندية ويحتج على عقوبات مباراة وادي دجلة سيدات طائرة الأهلي يفوز على وادي دجلة في كأس السوبر المصري ترامب: سننشر قوات كبيرة بالشرق الأوسط حال عدم الاتفاق مع إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«التعليم» تطالب أولياء الأمور الإبلاغ عن المدارس الخاصة الممتنعة عن تقسيط المصروفات

طلاب المدارس
طلاب المدارس

وجه الدكتور رضا حجازي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بضرور متابعة التزام، المدارس الخاصة بتقسيط مصروفات الطلاب على 4 دفعات توزع على العام الدراسى الحالى.

وشددت وزارة التربية والتعليم، على أهمية الالتزام بالتعليمات، لعدم تطبيق العقوبات التى حددها القانون والتى تبدأ بإنذار المدرسة وصولا إلى وضع المنشأة تحت إشراف الوزارة، كما طالبت أولياء الأمور بتقديم شكاوى ضد أى مدرسة ترفض الالتزام بتقسيط مصروفات العام الدراسى الجديد.

وكان الوزارة وجهت بضرورة تفعيل حصص المشاهدة فى الفصول بين الطلاب فى المواد الدراسية المختلفة، و دمج التكنولوجيا في البرنامج الدراسي من خلال تحقيق نسبة الـ25% من حصص مشاهدات القنوات التعليمية بالمدارس من خلال القنوات التعليمية في العملية التعليمية، بمختلف مراحل التعليم، من خلال (السبورة الذكية، أو الداتا شو، أو أجهزة الكمبيوتر)، مما سيساهم بشكل فعال في توفير وقت كافٍ؛ لممارسة الأنشطة بمختلف أنواعها: الرياضية، والثقافية، والفنية، والعلمية، والتكنولوجية، والمساهمة في اكتشاف الموهوبين ورعايتهم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy