الزمان
رئيس جامعة المنيا يتفقد أعمال التوسعات بمستشفى طب وجراحة العيون ويُشيد بنجاح 114 عملية زراعة قرنية الزراعة:إنتاج 3700 طن من منتجات التدوير بالمجازر المعتمدة على مستوى الجمهورية شهر مايو وزير الخارجية يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار دعم الإصلاح الاقتصادي والاستثمار في مصر التضامن: عودة أكثر من 6700 حاج من حجاج الجمعيات الأهلية إلى أرض الوطن مدبولي يتفقد هيئة النقل العام بالقاهرة لمتابعة منظومة التطوير وتحسين الخدمة للمواطنين ميسي يدخل عالم المليارديرات ويحطم رقم رونالدو التعليم العالي: فتح باب التقديم لمنح دراسية بالهند وباكستان ورومانيا للعام الجامعي 2026 -2027 بوتين: الهجمات التي شنتها أوكرانيا على مدينة سانت بطرسبرج تسببت في «بعض الضرر» على الاقتصاد السيسي يؤكد أهمية تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والقطاع الخاص لتحقيق رؤية الدولة في تطوير مجال الصحية وزير العمل يبحث مع “العمل الدولية” بجنيف تعزيز التعاون في التشغيل والحماية الاجتماعية الرئيس السيسي يوجه بالإسراع في ميكنة التأمين الصحي الشامل ودعم تطبيقات الذكاء الاصطناعي بالمنشآت الصحية بعد الجدل الواسع.. جامعة العاصمة تقيم عرضا لمسرحية الدحديرة غدا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

غلق 11 كيانًا مخالفًا يمارس أنشطة تعليمية بدون ترخيص في الجيزة

التربية والتعليم
التربية والتعليم

أغلقت محافظة الجيزة 11 كيانا مخالفاً يمارس أنشطة تعليمية بدون ترخيص، وذلك فى إطار حرص المحافظة على مجابهة المراكز وسناتر الدروس الخصوصية والمنشآت التى تمارس أنشطة تعليمية بالمخالفة لما لها من أضرار على العملية التعليمية.

وأشار اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، إلى أن الكيانات المخالفة التى تم إصدار قرارات غلق بشأنها تقع بالإدارات التعليمية بأحياء العمرانية والهرم ومراكز ومدن أبو النمرس وكرداسة والشيخ زايد و6 اكتوبر، مشدداً على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن المعنية بقطع المرافق عن تلك الكيانات المخالفة وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية.

وكلف محافظ الجيزة، رؤساء الاحياء والمراكز بتكثيف حملات ضبط واتخاذ الإجراء القانونى حيال مراكز وسناتر الدروس الخصوصية مع المرور الدورى والتصدى بكل حزم لكافة المخالفات، مشددا على ضرورة مداهمة أي كيانات وهمية او مقرات تمارس انشطة تعليمية دون الحصول على التصاريح والتراخيص اللازمة، حفاظا على مصالح الطلاب وأولياء الأمور.

وضمت الكيانات التى أصدر محافظ الجيزة قراراً بغلقها "أكاديمية الصديق والفاروق" بطريق سقارة السياحى و"الحضانه المتميزة " بشارع ابن كثير بعد كوبرى ترسا ومراكز "نهضة مصر" بشارع الخضر بشبرامنت و"الفضيلة" بشارع جاد الرسول بالمريوطية و"الشمس" بشارع المجزر الآلي و"أصحاب اليمين" بشارع الفريق محمد على فهمى من شارع المجزر و" المصرية للبحوث" بشارع ناهيا بجوار مسجد ابو حجر خلف مدرسة الأورمان و "جرين هيفين" بطريق مصر إسكندرية الصحراوى طريق زغلول و"اندلسية" الكائن بالحزام الأخضر بمدينة 6 اكتوبر و "ارتقي" بين شارع ترسا والثلاثينى الجديد بالمطبعة و"أمجاد" بشارع شريف طة من شارع عز الدين عمر بالهرم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy