الزمان
إلهام شرشر تهنئ الرئيس السيسي والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة المولد النبوي الشريف طرح وحدات إسكان بنظام الإيجار في 25 مدينة جديدة.. الموعد والتفاصيل انطلاق معرض quot;إبداعات مصرية معاصرةquot; بأتيليه جدة للفنون.. أول سبتمبر تموين الغربية يضبط 270 بطاقة و2.1 طن دقيق مدعم و1150 رغيفًا قبل تسريبها للسوق السوداء تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. الكليات والمعاهد المتاحة لطلاب علمي الذهب يواصل موجة الصعود بالمنتصف ويرتفع 5.8% الأسبوع الماضي وزير التعليم العالي يُكلف الدكتور أشرف إمام بتسيير أعمال رئيس جامعة أسوان وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات إزالة المخالفات والتعديات والإشغالات بالمدن الجديدة أحمد الريان: مركز الرصد والتحكم بوزارة الحج والعمرة السعودية نقلة نوعية في إدارة منظومة الحج والعمرة تقرير حقوقي: الحرب السودانية تضغط على مصر.. 852 ألف سوداني مسجلون ضمن اللاجئين وطالبي اللجوء النقل تحذر من صفحات مزيفة تنتحل صفة كامل الوزير.. تعرف على عقوبة انتحال الشخصية مبادرة فرحة مصر.. التضامن تستعد لدعم 8 آلاف شاب وفتاة من المقبلين على الزواج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مراكز تسوق سيتي سنتر تطلق حملة The Big C Vote لتلبية تطلعات روادها

كشفت شركة "ماجد الفطيم" مالكة مراكز التسوق والمجتمعات المحلية والرائدة في مجال تجارة التجزئة والترفيه في جميع أنحاء الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، عن إطلاق حملتها "The Big C Vote" والتي بدأت في مركز تسوق سيتي سنتر ألماظة يوم 4 أكتوبر. وتسعى الحملة التي تركز على المجتمع إلى تشجيع زوار مراكز التسوق على مشاركة آرائهم وتطلعاتهم بشأن الصورة المستقبلية التي يرغبون في أن تكون عليها تجربة التسوق الخاصة بهم في مراكز تسوق سيتي سنتر في مصر وهما سيتي سنتر ألماظة وسيتي سنتر الإسكندرية.
وتدعو الحملة زوار مراكز تسوق سيتي سنتر العملاء إلى التوجه لغرفة اجتماعات مجلس الإدارة والجلوس على طاولة التصويت للإدلاء بأصواتهم، حيث ستمكن هذه المساحة الكبيرة المجتمع الأوسع من الزوار والمساهمين من القيام بعملية التصويت على منافذ الأطعمة والمشروبات وتجارب وعروض التسوق وخيارات الترفيه التي يرغبون في رؤيتها في مراكز التسوق. وجميع ذلك يتم بهدف إنشاء مساحات مجتمعية وخبرات تسوق متصلة ومترابطة ومخصصةٍ بصورةٍ أكبر للزوار، مما يؤدي بشكلٍ أساسيٍ إلى تطويِر شعوٍر أعمق بالانتماء لدى جميع مرتادي مراكز تسوق سيتي سنتر.
وتعليقًا على الحملة قالت رشا عزب المدير الإقليمي لمراكز تسوق "ماجد الفطيم" في المنطقة الغربية: "في ماجد الفطيم، نحن نبحث باستمرارٍ عن طرقٍ جديدةٍ لتزويد عملائنا بتجارب تسوق مبتكرةٍ وحصريةٍ لخلق مساحاتٍ أكثر شمولاً في مراكز التسوق سيتي سنتر. نحن سعداء جدًا بإطلاق هذه الحملة التي تركزُ على المجتمعِ داخل مراكز تسوقنا الرئيسية، والتي تعدُ بمثابةِ تذكيرٍ لعملائنا الكرام بأننا نضع احتياجاتهم وتطلعاتهم على رأس أولوياتنا".
وأضافت عزب: "إننا نؤكد دائما التزامنا بأن يكون عملاؤنا وموظفونا في صميمِ الأعمالِ التي نقومُ بها، ويعد إطلاقِنا حملة "The Big C Vote" بمثابةِ شهادةٍ على هذا الالتزام، لكي نضمن بذلك أن العملاءَ والموظفينَ هم صناعُ القرار الأساسيين في مستقبلِ ممتلكاتنا، ويتماشىَ كلُ ذلكَ أيضًا مع التزامنا لتحقيقِ أسعدَ اللحظات لكلِ الناسِ، كلَ يومٍ. لا شك في أن إطلاق هذه الحملة يعدُ أحد الإنجازات المهمة لعلامة سيتي سنتر التجارية، حيث نعمل على تحقيق تجارب لا مثيل لها لعملائنا. نحن نتطلع إلى نتائج التصويت – ورؤية ما يتصوره زوارنا لنا – وتحقيق هذه التوقعات على أرض الواقع"

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy