الزمان
6 مليارات جنيه.. مكاسب البورصة بختام تعاملات جلسة الأربعاء روكي الغلابة لدنيا سمير غانم يحصد 18.7 مليون جنيه خلال أول أسبوع رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك لإنشاء وتطوير خمس مدارس تكنولوجيا تطبيقية مُتخصصة في صناعة الأدوية اتصالات لوزير الخارجية مع نظيره الإيراني والمدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية اقتصادية قناة السويس تستهل تنمية ”وادي التكنولوجيا” بوضع حجر الأساس لمشروعين هنديين للصناعات المعدنية 9 شركات تضخ استثمارات جديدة بالمنطقة الحرة بالإسماعيلية توفر 16 ألف فرصة عمل رئيس جهاز حماية المستهلك يلتقي بمحافظ الجيزة ورئيس الغرفة التجارية لبحث ومتابعة جهود خفض أسعار السلع الطقس غدا.. حار بأغلب الأنحاء وارتفاع بالرطوبة وشبورة والقاهرة 34 درجة تحسن الحالة الصحية للفنان محمد صبحي (تفاصيل) رئيس الجمهورية يوافق على تحديد موعد افتتاح المتحف المصري الكبير 1 نوفمبر المقبل هيدرو وبانجو.. الداخلية تحبط صفقات مخدرات في دمياط وزير الإسكان يزور مصنع ”هيدرو - Hydroo” للطلمبات في إسبانيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد بعض الوسائل والأدوات المرورية الجديدة


تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط - بديوان عام المحافظة - عينات بعض الوسائل والمهمات المرورية الجديدة التي سيتم وضعها في الشوارع والميادين في إطار خطة المحافظة للحفاظ على شبكة الطرق وتحسينها ورفع كفاءتها بشكل مستمر وضبط الحركة المرورية بنطاق المحافظة تماشيًا مع الجهود التي تقوم بها الدولة تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية لتعزيز معايير السلامة المرورية في الشوارع الرئيسية وتحقيق السيولة المرورية بالشوارع تنفيذًا لرؤية مصر 2030 واستراتيجية التنمية المستدامة.

جاء ذلك بحضور العميد إسماعيل محرزي مدير إدارة مرور أسيوط.


واستعرض محافظ أسيوط الوسائل والمهمات المرورية الجديدة التي سيتم تدعيم الشوارع والطرق الرئيسية بها والتي تتضمن حواجز معدنية وأقماع بلاستيكية ولوحات إرشادية وتحذيرية وعيون القط المخصصة لتهدئة السرعة وتنبيه السائقين إلى الانحناءات والأعمدة المرنة لتحديد المسارات واللوحات الإرشادية المضيئة والفيستات والخوذات الخاصة برجال المرور.
وأكد اللواء عصام سعد أن المحافظة تهدف من هذه الأدوات المرورية الجديدة إلى تعزيز التوعية المرورية وتطوير وتحسين الطرق والميادين العامة وللحد من خطر الحوادث المرورية والمحافظة على سلامة مرتادي هذه الطرق بالإضافة مواكبة التقنيات الحديثة تحقيقاً لرؤية مصر 2030.
وطالب المحافظ من مدير المرور بضرورة وضع خطة عمل بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء لتحسين الحالة المرورية وعودة الانضباط في الشوارع والتشديد على المواطنين وسائقي وأصحاب السيارات بالالتزام بالاتجاهات المرورية الجديدة والعلامات الإرشادية المحددة والخاصة باتجاه حركة السيارات لفك الإختناقات المرورية وتسهيل الحركة مؤكداً استمرار أعمال تطوير وتجميل الشوارع والميادين لإعادة الوجه الجمالي والحضاري للمحافظة باعتبارها عاصمة الصعيد.

click here click here click here nawy nawy nawy