الزمان
الصحة: سلامة المواطنين النفسية ركيزة أساسية في أولويات الدولة المصرية غارة إسرائيلية تودي بحياة رضيعة في جنوب لبنان بعد أيام من استشهاد والدها السعودية: بدء أعمال صيانة للكعبة بأحدث التقنيات والمعايير حمزة عبد الكريم يجاور يامال ونجوم برشلونة في متابعة فوز الرديف بديربي كتالونيا حزب الله ينفي صلته بمحاولة اغتيال حاخام في دمشق وسط اتهامات رسمية ترامب: الإيرانيون لم يغادروا طاولة المفاوضات.. أتوقع أنهم سيعودون ويمنحوننا ما نريده أسطول الصمود العالمي ينطلق من برشلونة نحو غزة لكسر الحصار أطباء السودان: 4 قتلى باستهداف الدعم السريع سوقا في الدلنج نيويورك تايمز: تقديرات استخباراتية حول دعم صيني لإيران في الحرب السوداني يقود مشاورات حاسمة لتسمية المرشح لتشكيل الحكومة العراقية الجديدة للمرة الثانية.. تجديد حبس نجل نجم منتخب مصر السابق بتهمة حيازة مخدرات في منطقة التجمع يبدأ قريبا ومشابه لما حدث في فنزويلا.. ترامب يكشف مزيدا من التفاصيل عن حصار مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ميكالي: متفائل قبل مواجهة إسواتيني.. وإبراهيم عادل: جئنا للفوز

أعرب البرازيلى روجيريو ميكالى المدير الفنى للمنتخب الأولمبي لكرة القدم، عن تفاؤله بقدرات لاعبيه وإصرارهم ورغبتهم في تحقيق نتيجة إيجابية فى مباراة الغد أمام إسواتيني ضمن منافسات الذهاب للدور الثاني للتصفيات المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية باريس ٢٠٢٤.


وقال ميكالى فى المؤتمر الصحفي قبل المباراة : "شاهدنا فريق إسواتيني جيدا ونعلم أنه منتخب قوي ويمتلك نفس الطموح والرغبة ولكننى أثق كثيرا فى إمكانات لاعبينا وقدراتهم على العبور ، جهزنا للمباراة على كافة الوجوه ونتمنى أن يحالفنا التوفيق ونقدم الكرة الجميلة التى نسعي لمشاهدتها .. لدينا كوكبة متميزة من اللاعبين سيكون لهم شأن كبير فى عالم الساحرة المستديرة ، لا أريد من اللاعبين سوي التركيز فيما تعلمناه سويا خلال فترة الإعداد المضغوطة وستكون النتائج إيجابية".


ومن جانبه، قال إبراهيم عادل لاعب المنتخب الأولمبى فى كلمته : "جاهزون للمباراة وسنقاتل من أجل إسعاد الجمهور المصري والمرور نحو الحلم الأوليمبي، نمتلك مجموعة من اللاعبين الشجعان ، وهدفنا تحقيق طموحات هذا الجيل بالشكل الكروي الحضاري ، ولدينا مدرب قدير ونحظى باهتمام كبير من مجلس إدارة اتحاد الكرة بشكل عام والكابتن محمد بركات المشرف العام على المنتخب بشكل خاص ، فهو قريب جدا من اللاعبين ، جئنا للفوز وأتمنى أن تكون حظوظنا أوفر فى أول مبارياتنا بالتصفيات لما لذلك من أثر إيجابي على مسيرتنا الأولمبية".

click here click here click here nawy nawy nawy