الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مودع لبناني يحتجز رهائن في مصرف بمدينة صيدا

أفادت وسائل إعلامية لبنانية، بأن مودعا احتجز اليوم الاثنين، عددا من الرهائن في مصرف بمدينة صيدا جنوبي البلاد.

وذكرت قناة "إم.تي.في" اللبنانية، أن قوات الأمن متواجدة الآن بكثافة حول البنك وقامت بمحاصرته وتعكف في الوقت الراهن على التفاوض مع المودع.

وأضافت القناة: "كان المودع قد ذهب إلى فرع أخر وحصل إشكال هناك، ومن بعدها توجه إلى الفرع الثاني في ساحة إيليا".

يشار إلى أن الأسابيع الماضية، شهد لبنان حالات متعددة لاقتحام البنوك واحتجاز الرهائن تحت تهديد السلاح، وذلك بسبب تحريم البنوك اللبنانية على معظم المودعين من الحصول على أموالهم، وفرض قيود غير رسمية بسبب الأزمة المالية اللبنانية المستمرة منذ 3 سنوات.

click here click here click here nawy nawy nawy