الزمان
مؤسسة أفرولاند للتنمية المستدامة تنظم جلسة نقاشية تحت عنوان «المرأة وتحديات التنمية المستدامة» النائب ممدوح جاب الله: التعديلات الوزارية تعكس توجه الدولة نحو مرحلة جديدة لتحقيق تطلعات المواطنين النائب عمرو فهمي: التعديل الوزاري خطوة مهمة تتطلب رؤية اقتصادية أكثر جرأة وانحيازا للمواطن الرئيس السيسي: مصر تعتزم تنظيم قمة أعمال إفريقية خلال العام الجاري الرئيس السيسي يستعرض ثمار قيادة مصر للنيباد: مبادرات إقليمية وحشد تمويلات كبرى الرئيس السيسي: نشهد تغيرات جوهرية دوليا وإقليميا ما يحتم ضرورة العمل الإفريقي لمجابهة التحديات بعد تجديد الثقة.. البكالوريا والتحول الرقمي على رأس خطة وزير التعليم راندة المنشاوي.. أول سيدة تتولى وزارة الإسكان 8 تكليفات من الرئيس السيسي للحكومة بعد التعديل الوزاري منال عوض وزيرة للتنمية المحلية والبيئة عقب دمج الوزارتين في التعديل الوزاري الجديد رئيس مجلس النواب: مقبلون على مسئولية عظيمة بإجراء التعديل الوزاري من النيابة إلى قيادة تطوير منظومة المحاكم.. من هو وزير العدل المستشار محمود الشريف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي: أنا بعتبر نفسي إنسان طُلب منه التدخل لحماية وطنه

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أفاد الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن المؤتمر الاقتصادي لابد وأن يكون له آليات مستقرة بشكل مستمر يساعد في تنفيذ التوصيات التي خرج بها المؤتمر ولتحقيق نجاعته.

وذكر الرئيس في كلمته، أمام الجلسة الختامية للمؤتمر الاقتصادي «لابد للمؤتمر أن يكون هناك آليات مستقرة موجودة مع الحكومة بشكل مستمر أثناء التحرك لتنفيذ التوصيات».

وأضاف «انتوا اتكلمتوا عن مجموعة عمل لصالح طرح ما تم التوافق عليه إعلاميا وأنا اتكلمت عن البيئة السياسية والاجتماعية والفكرية والإعلامية انا متفق معاكم المؤتمر يتعمل كل سنة، ومن 8 سنين، وأكتر كنا بنتكلم عن منصات للحوار منها منتدى الشباب، وقلنا كل شهر أو شهر ونصف أو شهرين نعمل ده ونجحنا نعمل ده ثم سنويا حتى على مستوى العالم عملنا منتدى شباب العالم وجت كورونا وقفت ده».

وتابع «خلينا وأنا بتكلم الدكتور ضياء (ضياء رشوان منسق الحوار الوطني)، لما اتكلمنا عن الحوار الوطني كان شامل مكنش في اتجاه محدد كنا بنطرح كل القضايا وكل الجهات اللي عايزة تتكلم تتكم سواء اقتصادي او اجتماعي أو ثقافي وأنا اتصور إن احنا اتصور اننا عاوزين نعمل حاجة تانية في الملفات التانية».

واستكمل «أنا بشارك معكم هنا مش رئيس مصر ولما بقول كده مش بدغدغ مشاعر الناس.. أنا بعتبر نفسي انسان طلب منه التدخل لحماية وطنه».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy