الزمان
جامعة كفر الشيخ تمنح البراشي درجة الدكتوراه في الهندسة الميكانيكية ثلاثي الزمالك السابق يستعيد ذكريات السوبر الأفريقي ضبط قائد سيارة بتهمة دهس طفلة أمام مدرسة والتسبب في وفاتها بعين شمس الأمين العام لحزب الله: إسرائيل لم تتمكن من تحقيق أهدافها بكسر المقاومة لاعب كونيا سبور: صلاح ساهم في زيادة الإقبال الجماهيري على الدوري التركي فريق أوروبا يهزم فريق العالم ليحرز كأس ليفر للتنس للمرة السادسة إصابة 6 أطفال دهستهم سيارة أمام مدرسة في مدينة نصر تجديد حبس شاعر غنائي 15 يوما بتهمة حيازة كوكايين وآيس بالتجمع محافظ الغربية يعتمد لوحات تحديث المخططات التفصيلية للأحوزة العمرانية الجامعة العربية تحذر من التصعيد الإسرائيلي الخطير في المسجد الأقصى والضفة الغربية أمين البحوث الإسلامية: التوسع في إنشاء المؤسسات والكليات المتخصصة في علوم القرآن يعكس عناية الأزهر بكتاب الله المفتي يبحث مع مساعد وزير الخارجية للعلاقات الثقافية آفاق التعاون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تكدس مروري بمحاور القاهرة والجيزة بسبب الأمطار

ظهرت كثافات مرورية أعلى محاور وميادين محافظتى القاهرة والجيزة، بسبب زيادة الأحمال خلال فترة الذروة المسائية للزحام المرورى الناتجة عن هطول الأمطار وتجمعات المياه بمطالع ومنازل الكبارى والأنفاق والطرق الدائرية، فى ظل انتشار رجال المرور بجميع المحاور والميادين، لسحب الكثافات وإعادة الحركة المرورية لطبيعتها مرة أخرى.

وشهد محور صلاح سالم بمعظم اتجاهاته ظهور كثافات مرتفعة بسبب تراكمات مياه الأمطار، للقادم من نفق الأزهر ومناطق وسط المدينة الى مصر الجديدة، مع وجود تكدسات مرورية بمحيط أنفاق المرغنى والعروبة حيث يتم شفط مياه الأمطار من تلك الأماكن، بوسط 15 سيارة شفط مياه، كما يتواجد تباطؤ شديد فى حركة السيارات بمعظم مطالع ومنازل الكبارى منها أكتوبر و15 مايو ومحور 26 يوليو والطريق الدائرى بالتزامن مع هطول الأمطار.

ويشهد شارع السودان بنزلة محور صفط اللبن كثافات مرورية ويظهر تباطؤ فى حركة السيارات من أمام جامعة القاهرة للمتجه إلى مدينة السادس من أكتوبر، وتوجد كثافات مرورية عالية بشارع السودان للقادم من إمبابة وفى طريقه إلى شارع التحرير، وكذلك الأمر للمتجه من كوبرى الجلاء وصولا لشارع السودان، وتزدحم السيارات بكورنيش النيل وصولا لكوبرى الجامعة، وحتى دوران ميدان النهضة.

وشهد شارع جامعة الدول العربية، كثافات للمتجه من مناطق ناهيا وصولا إلى شارع شهاب ومنه إلى ميدان مصطفى محمود، ومن شارع السودان وصولا لمطلع كوبرى 15 مايو، وتنفرج الحركة المرورية حتى أعلى الماريوت، وتزدحم حتى نزلة وزارة الخارجية، وتظهر كثافات أخرى بكورنيش النيل أمام ماسبيرو وصولا إلى كوبرى الساحل.

وظهرت كثافات مرورية بالطريق الدائرى ومحور 26 يوليو للقادم من والي مدينة 6 أكتوبر وكذلك الأمر بمحور صفط إتجاه شارع السودان وصولا الي مناطق فيصل وميدان الجيزة وكذلك أعلي الدائرى بسبب أعمال الإصلاحات للقادم من مناطق المتحف وطريق الواحات وصولا الي مناطق المريوطية والوراق وبالطريق السياحي بسبب أعمال التطوير إتجاه المنصورية وبالطريق الصحراوي وبمحور كورنيش النيل.

وظهرت كثافات مرورية مرتفعة أعلى كوبرى أكتوبر للعديد من السيارات للمتجه من ميدان رمسيس وصولا إلى محور النصر حتى ميدان الشهيد هشام بركات "رابعة" سابقا بسبب تراكمات المياه، وكذلك الأمر أعلى أكتوبر من شارع البطل أحمد عبد العزيز للمتجه مناطق وسط البلد، وفى الاتجاه العكسى وصولا إلى ميدان مصطفى محمود، وبمعظم مطالع ومنازل الكبارى.

click here click here click here nawy nawy nawy