الزمان
مؤسسة أولادنا تنعى الفنان الكبير هانى شاكر وزير الاستثمار يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار وقياداتها وزير الشباب يهنئ بطلات مصر بعد تصدرهن بطولة أفريقيا للجمباز الإيقاعي برصيد 27 ميدالية متنوعة وزير الصحة يبحث مع مندوب فلسطين لدى جامعة الدول العربية دعم المنظومة الصحية في غزة رئيس الوزراء يتفقد الحفار المصري ”القاهر-2” بالبحر المتوسط وزير الخارجية يلتقي وزير الصناعة ورئيس الهيئة العامة للاستثمار محافظ الإسكندرية: ضبط 30 طن أسمدة ومبيدات زراعية مجهولة المصدر داخل منشأة غير مرخصة محافظ الغربية يتفقد مشروع إنشاء مستشفى أورام طنطا الجديد بنسبة إنجاز تجاوزت 54% ضمن فاعليات Porto Golf Summer Festival 2026 شيرين تعود لحفل غنائى في Porto Golf El Alamein يوم 7 اغسطس يوم الوفقاء ورد الجميل..احتفالية كبرى بنصر النوبة بأسوان لتكريم المرأة وتأكيد قيم العطاء والانتماء وفاة هاني شاكر في باريس بعد صراع مع المرض وفاة بطل من أبطال أكتوبر حسانين أحمد.. وحالة حزن في العاشر من رمضان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يتابع جهود الوحدات المحلية في الرقابة على السلع والمواد الغذائية

تواصل الوحدات المحلية تنظيم حملات تموينية مكبرة ، تنفيذا ً لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بشأن تشديد الرقابة والمتابعة على جميع المنافذ التموينية والأسواق والمحال التجارية والبدالين التموينيين ومحلات الجزارة والمخابز البلدية ، للتأكد من الالتزام بالأسعار وجودة وسلامة السلع الغذائية سواء في التداول أو العرض؛ و للتأكد من مدى صلاحيتها وتوافرها بالأسواق.

وفي هذا السياق ، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بنى مزار، حملة تموينية مكبرة بالتعاون مع الجهات المعنية على الأسواق والمحال التجارية وذلك لضبط الأسعار بدائرة مركز بنى مزار، حيث أسفرت الحملة عن تحرير 12 محضر مخالف تنوعت ما بين (عدم الحصول على شهادة صحية وعدم الإعلان عن أسعار عدم مراعاة الاشتراطات الصحية) ، ومصادرة 2 طن و200 كيلو من الألبان تبين أنها غير محتفظة بخواصها الطبيعية فضلاً عن نقلها في براميل غير صالحة لتخزين وتعبئة المواد الغذائية)، كما تم إعدام 300 كيلو جرام من المواد الغذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

كما نفذت الوحدة المحلية لمركز دير مواس، حملة رقابية وتفتيشية مكبرة بالتنسيق مع الادارة التموينية بديرمواس على الأسواق لضبط الأسعار ومتابعة المعروض من السلع و توفيرها بكميات مناسبة أمام المستهلك ورصد محتكري السلع الغذائية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، حيث أسفرت الحملة عن تحرير 16 مخالفة تموينية تنوعت ما بين ( نقص وزن ـ غير مطابق للمواصفات ـ عدم الإعلان عن الأسعار ـ سجلات).

click here click here click here nawy nawy nawy