الزمان
محافظ الغربية يتابع رصف شارع هندسة الري بالسنطة ضمن الخطة الاستثمارية الأكاديمية العربية تهنئ القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان بالمنصب الجديد محافظ الإسكندرية يفتتح المدرسة المصرية اليابانية المنتزه 2 وكيلة التعليم بجنوب سيناء تتفقد مدرسة المروة وتوزع الهدايا على الطلاب زيلينسكي: روسيا أطلقت 78 صاروخا ونحو 2100 طائرة مسيرة على أوكرانيا خلال أسبوع رئيس مجلس النواب يلتقي النائب الثاني لرئيس مجلس النواب التايلاندي فولكس فاجن تعلن تلقيها أكثر من 30 ألف طلبية حتى الآن على طراز «بولو» الكهربائي نبيل فهمي يبحث مع المبعوث الأممي إلى السودان جهود خفض التصعيد وإطلاق عملية سياسية شاملة محافظ بورسعيد يتابع تطوير عمارات الضواحي.. نسب الإنجاز تصل إلى 40% بمشاركة هيثم حسن.. سيلتيك يودع كأس الرابطة بخسارة ثقيلة في ديربي اسكتلندا رئيس وزراء اليونان يشدد على أهمية الردع والاستقرار في رسالة بشأن السياسية الخارجية وزير التموين يوجه بتكثيف ضخ السلع الأكثر إقبالًا ضمن مبادرة خفض الأسعار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

عضو الجالية المصرية بأمريكا: شرائح كبيرة من العرب تتجه للتصويت للجمهوريين

قال مايكل ليون، عضو الجالية المصرية بأمريكا، إن الحزب الديمقراطي فوجئ في آخر الأسابيع الحالية، أن شرائح كبيرة جدا من الجاليات العربية والمرأة توجهوا إلى الاتجاه الجمهوري، لأنهم يرون أنه منذ تولي الرئيس جو بايدن الحكم وقد زاد غلاء المعيشة في أمريكا، ووصل إلى معدلات لم نرها منذ 42 عاما إلى 8.3%.

وأضاف خلال مداخلة عبر «سكايب» بالفقرة الحوارية ببرنامج «مطروح للنقاش» الذي تقدمه الإعلامية إيمان الحويزي، على قناة «القاهرة الإخبارية»، أن هناك مؤشر آخر وهو سعر البترول، فبرميل البترول بلغ منذ سنتين 2.5 دولار، وحاليا وصل إلى 4 دولارات، واضطر بايدن أن يخرج الاحتياطي الخاص بالبترول، ويحاول التقليل من سعر البترول قبل الانتخابات التي ستجرى في نوفمبر.

وتابع أن الجاليات العربية في ميتشجان قامت بمظاهرات كبيرة، لأن بطبيعة أدياننا أننا محافظين والديمقراطيين سمحوا بالإجهاض حتى آخر يوم في الحمل، وما يسمى بالإجهاض تحت الطلب، وهو أمر غريب ولم نره من قبل وأثر بشكل سلبي على شرائح كتير جدا منهم الجالية العربية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy