الزمان
ريم العدل تكشف كواليس مشاهدتها «خيال مريض».. وتوجه رسالة لهشام ماجد وهنادي مهنا هل تصح الصلاة خلف إمام يدخن؟.. إمام بالأوقاف يوضح الحكم الشرعي زيلينسكي يطالب بصواريخ باتريوت عاجلة بعد هجمات روسية على كييف.. ويحذر من استمرار الخطر حرائق الغابات تضرب واشنطن.. إخلاء مناطق في سبوكان وإعلان حالة الطوارئ وزارة العمل تعلن 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات.. التقديم مستمر حتى نهاية أغسطس 2026 أستاذ علوم سياسية: مصر لعبت دورًا محوريًا في وقف حرب غزة ورفضت مخططات تهجير الفلسطينيين خبير اقتصادي: أسعار الذهب الحالية فرصة للشراء.. وتوقعات بارتفاعه خلال الفترة المقبلة انخفاض جديد في أسعار الزيت اليوم الأحد.. تعرف على سعر لتر عباد الشمس والذرة بالأسواق أسعار اللحوم اليوم الأحد.. تباين في أسعار الضاني بالأسواق ومفاجأة في سعر الكيلو تنسيق الجامعات 2026.. التعليم العالي تعلن تفاصيل المرحلة الأولى وموعد تسجيل الرغبات دراسات عليا بيطري القاهرة 2026.. فتح باب التقديم للدبلومات والماجستير والدكتوراه لمدة شهر تنسيق الجامعات 2026.. موعد فتح موقع تسجيل الرغبات والخطوات الكاملة للطلاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يبحث طلبات المواطنين

التقى اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، مع عدد من المواطنين خلال لقاء خدمة المواطنين الدوري و الاستماع عن قرب لشكاوى المواطنين والاستجابة لمطالبهم حرصا على التواصل المستمر والاستماع لمطالب وشكاوى المواطنين وتقديم مزيد من الخدمات و الدعم اللازم للحالات الملحة لتحقيق مزيد من الاستقرار والحياة الكريمة لهم، وذلك بحضور العميد حاتم السبع السكرتير المساعد و رؤساء المدن وكلاء الوزارات ومديري المديريات والإدارات والقطاعات التنفيذية المعنية بالمحافظة.
حيث استعرضت رجاء سالم مدير المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بالمحافظة، في بداية اللقاء جهود إدارة خدمة المواطنين خلال الفترة من 21 اكتوبر وحتى ١٥ نوفمبر الجاري، من تقديم مساعدات وإعانات مالية شهرية منها مساعدات علا ج مع تكفل المحافظة بنفقات علاج بمستشفيات خارج المحافظة لعدد من الحالات الصحية الحرجة من غير القادرين ، بإجمالي بمبلغ ٣١١.2 ألف جنيه، بالإضافة إلى مساعدات مالية وعلاجية متنوعة ومصاريف دراسية استفادة منها عدد 29 مواطن من غير القادرين والأولى بالرعاية بالمحافظة بجانب الاستجابة وتلبية عدد ٢٣٠٤من أجمالي ٢٣٣٦ من طلبات المواطنين على بوابة الشكاوى الموحدة لمجلس الوزراء، ومواقع التواصل الاجتماعي وشكاوى صفحة المركز التكنولوجي ومنظومة الشكاوى بنسبة تنفيذ 99%.
وخلال الاستماع لشكاوى المواطنين كل مواطن على حدة حفاظا على خصوصية الشكوى و رد الجهة المختصة
وجه محافظ مطروح لمجلس مدينة مرسي مطروح بتكثيف أعمال النظافة بمنطقة عزبة العجارمة ومتابعة شركة مياه الشرب لاستقرار ضخ المياه بالمنطقة ،مع متابعة ادارة التخطيط لخطة الرصف بها للتيسير على المواطنين .
ووجه المحافظ خلال اللقاء بمخاطبة الأمانات الطبية المتخصصة بشان طلب فنى اشعة لانتدابه لمطروح، وأوضح محافظ مطروح انه تم ادراج عدد ٣٠ قرية و٧ تجمعات ضمن المرحلة الثانية لمبادرة حياة كريمة مع توفير كافة الخدمات والبنية التحتية والارتقاء بالخدمات المقدمة ردا على طلبات عدد من المواطنين بمناطق تجمع أبناء الشيخ سعد جنوب مطروح ،وتجمع رشيد والدبابسة بمنطقة وادى الرمل مع متابعة استقرار التيار الكهربي .
كما وافق محافظ مطروح على نقل مدرسة من سيوة لمطروح ،وأخرى من الضبعة لمطروح نظرا لظروفهما الصحية والاجتماعية، ومعلمة اخرى إلى محافظة كفر الشيخ، وندب عام واحد فقط لمدرس إلى محافظة الغربية لحين توفيق أوضاعه مراعاة لظروفه .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy