الزمان
في ليلة عودة ميسي بعد وفاة والده.. إنتر ميامي يودع كأس الدوريات أمام ليون أكرم توفيق يصل إسبانيا وينضم لمعسكر الأهلي استعدادًا للموسم الجديد شوبير يكشف موقف ياسر إبراهيم من إصابته.. ومفاجأة بشأن ودية برشلونة وصفقة أكرم توفيق تنسيق المرحلة الثانية.. « التعليم العالي» توجه تحذيرا للطلاب بشأن تسجيل الرغبات محافظ الغربية يستقبل مساعد وزير الصحة لبحث جهود الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين أسعار الفضة في مصر اليوم 13 أغسطس 2026.. العيار النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الخميس 13 أغسطس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 وزير الاستثمار يلتقي محافظ مطروح لبحث الاستفادة من أنظمة الاستثمار المختلفة لدعم جهود التنمية بالمحافظة ”القابضة للأدوية” تستهدف زيادة إيراداتها إلى 18.9 مليار جنيه وصافي الربح إلى 3.6 مليار جنيه خلال ”2026-2027”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة التخطيط: استثمارات الطاقة المتجددة بـ83 مليار دولار تنفذ حتى عام 2035

د.هالة سعيد
د.هالة سعيد

كشفت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، ورئيس مجلس إدارة صندوق مصر السيادي، تفاصيل توقيع اتفاقيات تقدر بـ 83 مليار دولار بقطاع الطاقة المتجددة، على هامش انعقاد قمة المناخ، موضحةً أن ذلك المبلغ سيتبلور في استثمارات حتى عام 2035.


وقالت السعيد، خلال تصريحات تليفزيونية عبر برنامج "الحياة اليوم"، إن 80% من هذه الاستثمارات ستتمثل في توريد معدات وآلات، و20% سيتم إدخاله نقدي، لافتةً إلى أن المرحلة الأولى ستدخل حيز التنفيذ بحلول عام 2025، ثم تتوالى الدفعات بعد ذلك.

وأضافت، اليوم تم توقيع 9 تحالفات، مشيرة إلى أن هذه التحالفات تمثل الأقوى في كل دولة، منوهةً إلى أن أكبر الشركات في كل دولة هي الشريك المتحالف مع الجانب المصري.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy