الزمان
أبو الغيط: آمل أن تثمر زيارة ترامب بوقف إطلاق النار في غزة الهند وباكستان تتفقان على بحث خفض القوات على الحدود ضمن خطوات لخفض التوتر الخارجية الأمريكية: جهود كبيرة لتحسين الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة الحماية المدنية تسيطر على حريق 4 طوابق بالمريوطية.. والتحريات: ماس كهربائي السبب وزير الزراعة يستعرض الاستراتيجية المصرية لحماية الصحة النباتية بروما وزير العدل: مصر تقدر دور منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية في دعم منظومة العدالة تكريم محافظ بني سويف ووكيلة وزارة الصحة خلال احتفالية إطلاق الخطة العاجلة لتنمية السكان والتنمية البشرية محافظة الجيزة تحقق المركز الأول على مستوى الوجه القبلي في خفض معدل الإنجاب عام ٢٠٢٤ بنسبة ٥.٤٪ عن عام ٢٠٢٣ زراعة النواب تعلن انتهاء مشكلة مستحقات مزارعي القطن بالدقهلية.. القصبي يشكر الحكومة على تعاونها مع اللجنة النائبة هند حازم تطالب بحجب تطبيق ”تيك توك” في مصر الشمال القطري يُعلن التعاقد مع أكرم توفيق.. ويُغلق ملف زيزو رئيس اتحاد مستأجري مصر: المحكمة الدستورية حسمت ملف الإيجار القديم على امتداد لجيل واحد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

غدا.. فتح باب الترشح لانتخابات الاتحادات الطلابية بجامعة المنيا


أعلن الدكتور عصام الدين صادق فرحات القائم بأعمال رئيس جامعة المنيا، إنه وفقًا للجدول الزمني الذي اعتمدته وزارة التعليم العالي طبقاً للائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات؛ لإجراء انتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعي 2022/2023، سيتم فتح باب الترشح لانتخابات الاتحادات الطلابية بكليات جامعة المنيا العشرين، بدءً من 24 نوفمبر الجاري، على أن تنتهي إجراءات الانتخابات في موعد أقصاه 8 ديسمبر؛ وذلك للمنافسة في انتخابات الجولة الأولى على الأمانة والأمانة المساعدة على مستوى الكليات في 7 لجان للأنشطة تشمل: لجان الأنشطة الرياضية، والثقافية، والفنية، والعلمية، والاجتماعية، والأسر، والجوالة والخدمة العامة، ومنصبي رئيس الاتحاد ونائبه لكل كلية من كليات الجامعة العشرين، على أن تنتهي انتخابات الاتحادات الطلابية بانتخاب أمناء اللجان ومساعديهم، ورئيس ونائب رئيس الاتحاد على مستوى الجامعة.
وأكد "د. فرحات"، أن الاتحادات الطلابية هي التنظيم الشرعي الممثل للطلاب والمُعبر عن آرائهم وطموحاتهم، ويمارسون من خلاله مختلف الأنشطة في إطار التقاليد والأخلاقيات الجامعية، سعياً لإعداد كوادر طلابية قادرة على تحمل المسئولية، وترسيخ الوعي وتنمية روح الولاء للوطن، وتوثيق الروابط بين الطلاب للعمل على إبراز القيم المجتمعية الهادفة والالتزام بالتقاليد الجامعية في كافة الأنشطة؛ بما يخدم أهداف الجامعة ويساهم بإيجابية في بناء وتطوير المجتمع نحو الجمهورية الجديدة.
وأشار الدكتور عصام فرحات، أنه تم تشكيل لجنة عليا للإشراف على العملية الانتخابية ومتابعتها على مستوي الجامعة، كما تم عقد العديد من الاجتماعات التحضيرية برؤساء مكاتب رعاية الطلاب لشرح آليات العملية الانتخابية وجدولها الزمني، وتوزيع نماذج واستمارات الترشح، وقواعد وضوابط ترشح الطلاب.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy