الزمان
موعد امتحانات الثانوية العامة 2026 لطلاب النظام العام والمتفوقين والمكفوفين اجتماع مصري تركي رفيع بالقاهرة يهدف لرفع التجارة الثنائية إلى 15 مليار دولار بث مباشر لمباراة تونس وسوريا في كأس العرب 2025 كأس العرب 2025.. مصر بالزي الأساسي أمام الكويت الرئيس السيسي يهنئ منتخب مصر للكاراتيه ومنتخب السلاح على الإنجازات العالمية وزيرة التنمية المحلية تبحث مع محافظ الدقهلية الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية والخدمية بالمحافظة وزير الصحة يبحث مع الرئيس التنفيذي لمدينة اللقاحات مستجدات المشروع الاستراتيجي وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية يتابعان عددًا من الملفات المشتركة وزير التربية والتعليم يفاجئ مدارس البدرشين والصف بالجيزة لمتابعة انضباط سير العملية التعليمية وزير التعليم العالي والسفير الفرنسي يناقشان مستجدات مشروع حرم الجامعة الفرنسية في مصر عمومية التشريع الضريبي تعتمد الأنشطة الموافقة على إنشاء أكاديمية لتعليم الكوادر إنطلاق أنتخابات الدوائر الملغية بالخارج لمجلس النواب 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

1529 طالبا تقدموا للترشح لانتخابات اتحاد طلاب جامعة بني سويف

أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، تقدم 1529 طالبا وطالبة بجميع كليات الجامعة من الراغبين في الترشح لخوض انتخابات اتحادات الطلاب للعام الجامعي الجاري، حيث بلغ عدد الطلبة المتقدمين 865، بينما بلغ عدد الطالبات 664 بنسبة مشاركة 43%.

وأوضح رئيس الجامعة، أن سحب وتقديم الاستمارات المطلوبة للترشح على مستوى 27 كلية بالجامعة تم يوم الخميس الماضي، على أن يتم تلقي الطعون اعتباراً من غدا الاثنين نوفمبر28، وفحص الطعون يوم الثلاثاء 29، وسوف يتم إعلان الكشوف النهائية يوم الأربعاء 30 نوفمبر.

وأشار رئيس الجامعة، إلى تنوع اللجان لتشمل لجنة الأسر، والنشاط الفني، والنشاط الرياض، ولجنة الثقافة والإعلام، والجوالة والخدمة العامة، والنشاط الاجتماعي والرحلات، والنشاط العلمي والتكنولوجي.

وشدد رئيس الجامعة، على ضرورة أن يمارس الطلاب العملية الانتخابية بشفافية ونزاهة، لافتاً إلى أن خوض الطلاب للتجربة الانتخابية داخل الجامعة تصقل شخصيتهم وتزيد من الوعي الثقافي وتؤهلهم لخوض الحياة خارج الجامعة وممارسة العمل العام لخدمة المجتمع والوطن.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy