الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وعد جديد من فيريرا لـ”شلبي”

حصل مصطفى شلبي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على وعد من البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني بالحصول على فرصة كاملة مع الأبيض خلال الفترة القادمة.

وعقد اللاعب جلسة مع المدير الفني خلال الساعات الماضية لمعرفة سر استبعاده من المباريات على الرغم من تعافيه من الإصابة التي لحقت به مؤخرا.

وأكد المدير الفني للاعب أنه يثق في قدراته الفنية، مشيرا إلى أنه سيحصل على فرصة كاملة مع الأبيض خلال الفترة القادمة وعليه أن يتمسك بالفرصة ليحجز مقعده في التشكيل الأساسي للأبيض.

ويلتقي الزمالك مع المصري البورسعيدي يوم الخميس المقبل على ستاد الجيش الثالث ببرج العرب، ضمن منافسات الجولة الخامسة للدوري الممتاز.

click here click here click here nawy nawy nawy