الزمان
تعرف علي السيرة الذاتية للسيد المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية الجديد ختام اجتماع وزيري الري بمصر وكينيا بنيروي جهود مكثفة لتموين مطروح لضبط الأسواق في رمضان محافظ الغربية يعقد اجتماعًا موسعًا مع رؤساء المراكز والمدن عقب وصوله إلى الديوان العام .. محافظ الغربية: نعمل كفريق واحد لحل مشكلات الشارع رئيس الوزراء يستعرض التقديرات الأولية لمشروع موازنة العام المالي 2026-2027 لبحث فرص الاستثمار .. وزير البترول يستقبل نائب رئيس مؤسسة التمويل الدولية التوقيع على منحة يابانية لدعم المستشفيات المصرية في الاستجابة للأزمة الإنسانية بقطاع غزة رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف هيكلة وتطوير الهيئات الاقتصادية والشركات المملوكة للدولة وزير التموين يوجه ببدء صرف المنحة الإضافية على البطاقات التموينية للأسر الأولى بالرعاية غدا جهاز حماية المستهلك يُكثّف تواجده الميداني بالقاهرة والجيزة وزير الخارجية يلتقي نظيره الكيني لبحث تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتعاون الثنائي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

«زراعة الشيوخ»: اهتمام غير مسبوق من القيادة السياسية بتطوير الدلتا

أشاد النائب عبد السلام الجبلي، رئيس لجنة الزراعة بمجلس الشيوخ، بالاهتمام الذي توليه القيادة السياسية بتطوير الدلتا، قائلا: ما شهدناه اليوم في افتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي لمدينة المنصورة الجديدة خير شاهد على هذا التوجه.

وتابع في تصريحات صحفية له اليوم: نجاح أي دولة مرتبطة بتحقيق التنمية في كافة المناطق على مستوى الجمهورية، مشيرا إلى أن ذلك ما تتحرك في شأنه الدولة المصرية، من خلال مشروعات تنموية بكافة المحافظات.

وأشار الجبلي، إلى الاهتمام بشأن المدن الذكية، وبما يتناسب مع متطلبات المرحلة، لاسيما في ظل أزمات نقص المياه والبحث عن مصادر بديلة مثل تحلية مياه البحار، وكذلك مراعاة الأبعاد البيئية لمواجهة التغيرات المناخية.

وأشار رئيس لجنة الزراعة بالشيوخ، إلى النجاح الكبير الذي حققته الدولة المصرية في القضاء على العشوائيات، مؤكدا أنه أحد أعظم الإنجازات التي حدثت مؤخرا.

وطالب عبد السلام الجبلي، إلى أهمية تضافر الجهود من أجل الحفاظ على هذه الإنجازات العظيمة، والاستمرار نحو مزيدا من البناء والتنمية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy