الزمان
محافظ الغربية يطلق أولى خطوات إنشاء مراكز إيواء الكلاب الضالة على مستوى المحافظة د. سويلم يلتقى وزير المياه السنغالى على هامش الإجتماع التحضيري لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ”القضية الفلسطينية من وعد بلفور إلى وعد ترامب”.. كتاب جديد بمعرض القاهرة الدولي مجلس جامعة المنيا يعتمد الهوية البصرية للجامعة وشعارات الكليات الجديدة لتعزيز الصورة المؤسسية دون إصابات.. السيطرة على حريق بشقة سكنية في قرية دراجيل بالمنوفية النائبة مها عبدالناصر: لجنة اتصالات النواب تعتزم مناقشة جميع مشكلات الإنترنت بورنموث يتعاقد مع المهاجم البرازيلي رايان من فاسكو دا جاما مروان عثمان: لا أشعر بالغربة في الأهلي المهن التمثيلية تؤكد استقرار حالة سامح الصريطي: قد يغادر المستشفى بعد يومين النائبة مها عبد الناصر: حظر مواقع التواصل على الأطفال ليس حلا.. ونحتاج إلى حوار مجتمعي جوارديولا: جالاتا سراي فريق قوي ويمتلك لاعبين رائعين.. وهدفنا الفوز ترامب يشيد باتصاله مع الشرع: محادثتي معه حول مستقبل سوريا كانت رائعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

«زراعة الشيوخ»: اهتمام غير مسبوق من القيادة السياسية بتطوير الدلتا

أشاد النائب عبد السلام الجبلي، رئيس لجنة الزراعة بمجلس الشيوخ، بالاهتمام الذي توليه القيادة السياسية بتطوير الدلتا، قائلا: ما شهدناه اليوم في افتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي لمدينة المنصورة الجديدة خير شاهد على هذا التوجه.

وتابع في تصريحات صحفية له اليوم: نجاح أي دولة مرتبطة بتحقيق التنمية في كافة المناطق على مستوى الجمهورية، مشيرا إلى أن ذلك ما تتحرك في شأنه الدولة المصرية، من خلال مشروعات تنموية بكافة المحافظات.

وأشار الجبلي، إلى الاهتمام بشأن المدن الذكية، وبما يتناسب مع متطلبات المرحلة، لاسيما في ظل أزمات نقص المياه والبحث عن مصادر بديلة مثل تحلية مياه البحار، وكذلك مراعاة الأبعاد البيئية لمواجهة التغيرات المناخية.

وأشار رئيس لجنة الزراعة بالشيوخ، إلى النجاح الكبير الذي حققته الدولة المصرية في القضاء على العشوائيات، مؤكدا أنه أحد أعظم الإنجازات التي حدثت مؤخرا.

وطالب عبد السلام الجبلي، إلى أهمية تضافر الجهود من أجل الحفاظ على هذه الإنجازات العظيمة، والاستمرار نحو مزيدا من البناء والتنمية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy