الزمان
بوتابوفا تفجر مفاجأة مدوية وتقصي كوكو جوف من رولان جاروس السلطات الصحية البرازيلية تحقق في حالة اشتباه بالإصابة إيبولا الاتحاد العربي لمكافحة التبغ يحذر من استهداف الأطفال بمنتجات النيكوتين المنكهة: بها مواد قد تؤدي للإدمان ديكلان رايس يدعم زميليه بعد إهدار ركلتي ترجيح بنهائي الأبطال وقفة بتونس تضامنا مع غزة ضد استمرار القصف والحصار أيام العيد الخليفي: التتويج بدوري الأبطال لموسمين متتاليين إنجاز مذهل.. وإنريكي أفضل مدرب في العالم التلفزيون الإيراني الرسمي: واشنطن تعرض الإفراج عن 12 مليار دولار من الأصول المجمدة التلفزيون الإيراني: مذكرة تفاهم أمريكية تمنح إيران صلاحية حصرية لتحديد طبيعة السفن العابرة لمضيق هرمز سوريا.. تحييد عنصر من داعش حاول تفجير نفسه قرب مقر عسكري بحلب بسبب تنفيذ حكم حضانة ابنتها.. تجديد حبس المتهم بقتل طليقته بـ6 طعنات وآخرين في الإسكندرية بعثة منتخب مصر تتجه إلى الولايات المتحدة لخوض منافسات كأس العالم الدفاع السورية: 35 زورقا لإجلاء المتضررين من فيضانات الفرات في دير الزور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بتكثيف جهود النظافة ورفع 300 طن مخلفات

وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بتكثيف حملات النظافة ورفع القمامة بجميع قرى ومراكز المحافظة لخلق بيئة صحية وآمنه خاليه من الملوثات حفاظاً علي الصحة العامة للمواطنين وإستعادة الشكل الحضاري للمدن والمراكز والقري مشيراً إلى أنه تم رفع حوالي 300 طن قمامة ومخلفات خلال حملات نظافة ورفع قمامة من الشوارع والميادين والتجمعات ونقلها إلى الأماكن المخصصة لها بعيداً عن الكتلة السكنية بمراكز ديروط والقوصية والبداري وصدفا وساحل سليم موصيًا جميع العاملين بهذا القطاع في الوحدات المحلية والقري بتنظيم حملات توعية تهدف إلي رفع الوعي المجتمعي عن أضرار المخلفات وآثارها السلبية علي البيئة والصحة العامة.
وأوضح محافظ أسيوط أنه تم تنظيم حملات نظافة ورفع قمامة وإزالة مخلفات من قري مراكز ديروط والقوصية والبداري وصدفا وساحل سليم وذلك تحت إشراف محمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط ومصطفى فتحى عبدالحكيم رئيس مركز ومدينة القوصية ومحمد حسن الديب رئيس مركز ومدينه البداري وأسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم وخالد عويس رئيس مركز ومدينة صدفا ونوابهم وبالتنسيق والتعاون مع مسئولي ومشرفي قطاعات النظافة والمخلفات الصلبة والبيئة وبمشاركة معدات الحملة الميكانيكية بكل وحدة محلية كـ(سيارات القمامة واللوادر والحاويات والكنس الآلي وشفط الأتربة و...) وغيرها من المعدات وذلك فى إطار اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي بهذا القطاع لتقديم خدمات أفضل للمواطنين في كافة القطاعات خاصة منظومة النظافة.
كان محافظ أسيوط قد أعلن في وقت سابق عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم على أرقام (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy