الزمان
التقديم للصف الأول الثانوي 2027.. رابط وخطوات التسجيل والأوراق المطلوبة شروط وضوابط العمرة 1448 هـ.. وتفاصيل إطلاق تطبيق «رفيق» لأول مرة تراجع جديد في سعر الذهب اليوم منتصف الخميس 16 يوليو.. آخر تحديث لعيار 21 تموين الغربية تكشف مصنعًا يعيد تدوير مستحضرات التجميل والمنظفات وطرحها بالأسواق في قطور محافظ مطروح يتفقد الطريق الدولي بالمحافظة ويوجه بالتشجير ورفع كفاءة الطريق وتحسين المظهر الحضاري محافظ مطروح يتفقد محطة تحلية وتنقية المياه بالكيلو 4.. ويوجه بسرعة استكمال الأعمال وضبط أسعار مياه الشرب بعد الانتهاء من اختيار الأغاني.. أنغام تواصل تسجيل ألبومها الجديد فيلم ”7DOGS” يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 240 مليون جنيه في شباك التذاكر مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان ”فرح”.. فيديو يامال في مواجهة ميسي.. موعد نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين حمدي فتحي خارج حسابات الوكرة القطري في معسكر فرنسا بريطانيا تطالب «فيفا» بالتحقيق مع منتخب الأرجنتين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بتكثيف جهود النظافة ورفع 300 طن مخلفات

وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بتكثيف حملات النظافة ورفع القمامة بجميع قرى ومراكز المحافظة لخلق بيئة صحية وآمنه خاليه من الملوثات حفاظاً علي الصحة العامة للمواطنين وإستعادة الشكل الحضاري للمدن والمراكز والقري مشيراً إلى أنه تم رفع حوالي 300 طن قمامة ومخلفات خلال حملات نظافة ورفع قمامة من الشوارع والميادين والتجمعات ونقلها إلى الأماكن المخصصة لها بعيداً عن الكتلة السكنية بمراكز ديروط والقوصية والبداري وصدفا وساحل سليم موصيًا جميع العاملين بهذا القطاع في الوحدات المحلية والقري بتنظيم حملات توعية تهدف إلي رفع الوعي المجتمعي عن أضرار المخلفات وآثارها السلبية علي البيئة والصحة العامة.
وأوضح محافظ أسيوط أنه تم تنظيم حملات نظافة ورفع قمامة وإزالة مخلفات من قري مراكز ديروط والقوصية والبداري وصدفا وساحل سليم وذلك تحت إشراف محمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط ومصطفى فتحى عبدالحكيم رئيس مركز ومدينة القوصية ومحمد حسن الديب رئيس مركز ومدينه البداري وأسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم وخالد عويس رئيس مركز ومدينة صدفا ونوابهم وبالتنسيق والتعاون مع مسئولي ومشرفي قطاعات النظافة والمخلفات الصلبة والبيئة وبمشاركة معدات الحملة الميكانيكية بكل وحدة محلية كـ(سيارات القمامة واللوادر والحاويات والكنس الآلي وشفط الأتربة و...) وغيرها من المعدات وذلك فى إطار اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي بهذا القطاع لتقديم خدمات أفضل للمواطنين في كافة القطاعات خاصة منظومة النظافة.
كان محافظ أسيوط قد أعلن في وقت سابق عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم على أرقام (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy