الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

سياره متنقلة من «الشهر العقاري» لخدمة أهالي النجيلة بمطروح

تنفيذًا لتوجيهات اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بالتيسير على أهالى مطروح وتوفير مزيد من الخدمات تيسيرًا عليهم ، واستجابة لطلب النائب جمال الشورى عضو مجلس النواب امام لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب تم الدفع اليوم الخميس بسيارة خدمات متنقلة من مصلحة الشهر العقاري إلى مدينة النجيلة لتوفير مزيد من الخدمات الخاصة بالتوثيق والتسجيل بدلا من السفر إلى مدينة مرسي مطروح تيسيرا علي المواطنين والتى شهدت إقبالا كبيرا من المواطنين .

و تم تخصيص يوم الخميس من كل أسبوع وقابله للزيادة والمد مع زيادة الاقبال من المواطنين للحصول على مزيد من الخدمات الخاصة بمصلحة الشهر العقاري

click here click here click here nawy nawy nawy