الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يتابع انتظام الخدمة الصحية بمستشفى التأمين الصحي

أجرى اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، صباح اليوم الثلاثاء، جولة تفقدية مفاجئة على مستشفى التأمين الصحي، داخل مدينة المنيا، للاطمئنان على مدى الالتزام التام بتقديم خدمات طبية لائقة للمواطنين.

جاء ذلك بحضور، الدكتور محمد حلمى رئيس المدينة، والدكتور محمد رسلان، مدير فرع هيئة التأمين الصحي بالمحافظة، حيث تفقد المحافظ أقسام الاستقبال والعناية المركزة ورعاية القسطرة رعاية القلب، واطمئن على تواجد الأطقم الطبية والتمريض، ومدى انتظام سير الاعمال، موجها بحسن معاملة المرضي، وتقديم كافة الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين.

والتقى المحافظ خلال جولته بعدد من المرضى والمترددين على المستشفى للاطمئنان على الخدمة الطبية والعلاجية المقدمة لهم، واستمع إلى شكواهم، ووجه بالعمل على حلها فورا ، كما أشاد المحافظ خلال الجولة بالأطقم الطبية وما يبذلونه من جهد، مقدماً لهم الشكر والتقدير، لما يقدمونه من مجهودات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy