الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

استمرار فعاليات الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال بالبحيرة


في إطار الجهود المبذولة للإرتقاء بمنظومة الرعاية الصحية والإرتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على مصر خالية من مرض شلل الأطفال، وتحت رعاية د/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة.

أعلن د/ هاني جميعة - وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، أن الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال نجحت فى ثالث أيامها فى تطعيم
(18452) طفل من المصريين أقل من عام .
وعدد ( 80922 ) طفل من سن يوم حتى 5سنوات و تم تطعيم 4 أطفال من غير المصريين أقل من عام و6 أطفال من عمر يوم حتى 5 سنوات من غير المصريين وبلغ اجمالى المتطعمين فى اليوم الثالث أقل من عام18456 طفل ومن عمر يوم حتى 5 سنوات 80928 طفل
وبهذا يصبح الإجمالى الكلي للمطعمين خلال ثلاثة أيام الحملة هو 1055331طفل بنسبة 96 %

وأكدت د/ نهال بلبع على ضرورة التنسيق الكامل بين الوحدات المحلية ومديرية الصحة وكافة الجهات المعنية لتذليل العقبات وتيسير حركة الفرق المتحركة والثابتة والمجموعات المشكلة من أطقم التمريض بالمراكز الطبية المختلفة التي تشارك فى الحملة من أجل وصولها للمستهدفين ونجاحها بتحقيق الهدف منها والحفاظ على أطفالنا من هذا المرض.

ومن الجدير بالذكرأن فعاليات الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال تنتهى اليوم الأربعاء 2022/12/14 و استهدفت الحملة 1100303 (مليون ومائة ألف وثلاثمائة وثلاثة) طفل من عمر يوم حتى 5 سنوات، بما في ذلك الأطفال الأجانب المقيمين بنطاق المحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy