الزمان
المختبر التنظيمي التابع للرقابة المالية يوقع 3 بروتوكولات تعاون مع شركات تكنولوجية وزيرة التضامن الاجتماعي تختتم جولتها بمحافظة الفيوم بزيارة دار أبو بكر الصديق للمسنين بالحادقة النقل تناشد المواطنين بعدم إقامة معابر غير شرعية على قضبان السكك الحديدية محمد سعده: مصر تفتح أبوابها لشراكات استثمارية مع الصين الصحة تعلن نتائج حملة ”قلبك أمانة” للكشف المبكر عن أمراض القلب بنزيما: مبابي أفضل هذا الموسم.. وريال مدريد يعتمد للفوز بدوري الأبطال تراجع طفيف لأسعار الذهب محليًا وعالميًا اليوم بعد عامين من الحرب.. طلاب غزة يؤدون اختبارات الثانوية الأزهرية غدا رئيس الوطنية للانتخابات: أي تجاوز حصل في أي لجنة حتى لو فرعية ستبطل الدائرة بالكامل وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الفيوم يتفقدان مشروعات مصنع الغزل والنسيج بالعزب الوطنية للانتخابات: تلقينا 88 تظلما بشأن انتخابات مجلس النواب.. وإبطال أصوات الدائرة في هذه الحالة مسئولة أممية: 355 ألف نازح سوري عادوا من لبنان إلى بلادهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

«صحة البحيرة» تواصل حملة التطعيم ضد شلل الأطفال بالفرق الثابتة

أعلن الدكتور هانى جميعة وكيل وزارة الصحة بالبحيرة أنه تم مد فترة التطعيم ضد مرض شلل الأطفال يومي الخميس والجمعة بالفرق الثابتة بالوحدات الصحية ومكاتب الصحة ومراكز رعاية الأمومة والطفولة وذلك لتطعيم من لم يتم تطعيمه من الأطفال «من عمر يوم لخمس سنوات»، وأيضًا في إطار الجهود المبذولة للإرتقاء بمنظومة الرعاية الصحية والإرتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على مصر خالية من مرض شلل الأطفال، وتحت رعاية نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة.

كما أشار إلي أنه تم خلال الاربعة أيام من الحملة تطعيم 1078689 طفل بنسبة 98 % من إجمالي مستهدف 1100303(مليون ومائة ألف وثلاثمائة وثلاثة) طفل.


ونوه بأن الحملة استمرت على مدار 4 أيام واستهدفت الأطفال من عمر يوم وحتى خمس سنوات على مستوى المحافظة، بما يقرب من مليون ومائة ألف وثلاثمائة وثلاثة، بما في ذلك الأطفال الأجانب المقيمين بنطاق المحافظة، وذلك بمشاركة 2998 فرقة تابتة ومتحركة خضعوا لدورات تدريبية لإنجاز مهام التطعيم على الوجه الأمثل، بالإضافة للفرق الإشرافية على جميع المستويات بالمديرية والإدارات الصحية .

وتقدمت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة بخالص الشكر والتقدير لكافة المواطنين والأطقم الطبية والمسئولين بالمراكز، على الجهد المبذول في نجاح الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy