الزمان
وزير دفاع باكستان: طالبان لا تمثل كابول وتقمع النساء والأقليات ضبط 3 جامعي قمامة بعد تداول صورهم في حالة عدم اتزان بسبب تعاطي المخدرات بالقاهرة ارتفاع المعروض يُخفض أسعار الدوجن وبيض المائدة 10% منذ الخميس وزير البترول يدعو شيفرون للتوسع في استثمارات البحث والاستكشاف بالبحر الأحمر المجلس النرويجي للاجئين: شهادات مروعة من مدنيين فروا من الفاشر.. وضحايا تعرضوا لقتل عرقي شادي الكومي يرصد مكاسب اقتصادية بالجملة من مشروع المتحف الكبير حماس توافق على إخراج مقاتليها من مناطق خلف الخط الأصفر عبر سيارات الصليب الأحمر الحاخامية الكبرى في إسرائيل تمنع جنود الاحتياط من حمل الأسلحة خوفا من الانتحار السيسي يستقبل رؤساء وزراء لوكسمبورج وهولندا وبلجيكا.. ويؤكد: مصر تستضيف نحو 9.5 مليون أجنبي دون معسكرات للاجئين شبكة أطباء السودان: قوات الدعم السريع لا تزال تحتجز آلاف المدنيين داخل مدينة الفاشر وتمنعهم من مغادرتها وزير الخارجية: نرفض أي كيانات موازية لمؤسسات الدولة في السودان الرئيس السيسي يستقبل ملكة الدنمارك ويؤكد على تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حبس بدال تموينى استوالى على 242 بطاقة دعم تموينى بالجيزة 4 أيام

قررت النيابة العامة بالجيزة، حبس بدال تموينى استوالى على 242 بطاقة تموينية بغرض التربح والاستيلاء على المال العام، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وكلفت النيابة العامة رجال المباحث الجنائية، بسرعة التحريات حول الواقعة، وبيان وجود وقائع أخرى مماثلة من عدمه.

وشنت مباحث التموين بالاشتراك مع مديرية التموين بالجيزة، سلسلة من الحملات التموينية على المخازن السلعية المخالفة لضبط محتكري السلع الغذائية وردع المخالفين.

وتمكن رجال مباحث التموين من ضبط بدال تموينى، قام بتجميع 242 بطاقة تموينيةن وعدد 3 ماكينة صرف بغرض التربح والإستيلاء على المال العام، وذلك بالوراق وأطفيح، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتي أمرت بما سبق.

ويذكر أن وزير التموين والتجارة الداخلية على المصيلحى، كان قد اصدر قرارا وزاريا يحظر على البدالين التموينيين أو المخابز البلدية أو المتعاملين مع البطاقات التموينية الذكية تجميع البطاقات الذكية والأرقام السرية الخاصة بالمواطنين لصرف السلع الغذائية الخاصة بتلك البطاقات بمعرفتهم، ولا يجوز لأصحاب البطاقات التموينية الذكية ترك هذه البطاقات أو الأرقام السرية لدى البدالين التموينيين لأى سبب من الأسباب.

وذكر قرار المصيلحى، أنه فى حالة وجود أى بطاقة تموين لدى بدال أو مخبز، سيتم تنفيذ العقوبات الواردة بالقرار الوزارى رقم 183 لسنة 2017 بالنسبة للبدال، والتوجيه الوزارى رقم 20 لسنة 2017 بالنسبة للمخابز البلدية، والقرارات الوزارية المنظمة لذلك، مع توجيه إنذار نهائى له، وفى حالة التكرار، يتم سحب الترخيص نهائيا.

ولفت قرار وزير التموين، إلى أنه يتم إنذار المواطن صاحب البطاقة التموينية التى يتم ضبطها لدى البدال أو المخبز بإلغاء البطاقة، وفى حالة التكرار، يسقط حق صاحب البطاقة أو أحد الأفراد المستفيدين منها، المطالبة بإعادة تشغيل البطاقة مرة أخرى، حيث يتم إيقافها نهائيا

click here click here click here nawy nawy nawy