الزمان
اجتماع مرتقب بين الأهلي وزيزو لحسم ملف الراتب.. وإمام عاشور يتمسك بالاستمرار مع الفريق محافظة الجيزة تضبط 399 عربة ومعدة لمواجهة ظاهرة النباشين والفريزة لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 10 يوليو 2026 في البنوك ميناء دمياط يسجل رقمًا قياسيًا جديدًا.. 46.4 مليون طن حجم التداول خلال العام المالي 2025/2026 سعر الدولار اليوم الجمعة 10 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي حسام حسن يتصدر استقبال الفراعنة في العلمين.. الجماهير ترفع صور العميد بالعلم الفلسطيني سعر اليورو اليوم الجمعة 10 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي 5 أعمال تمنحك أجر قيام الليل.. تعرف على فضائل الطاعات التي وردت في السنة النبوية إصابة أسرة من 4 أشخاص في انقلاب سيارة ملاكي بطريق قنا الصحراوي الشرقي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 10 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وصول منتخب مصر مطار العلمين الدولي.. والجماهير تحتشد لاستقباله الرئيس السيسي يستقبل منتخب مصر غدًا.. جماهير العلمين تحتفي بعودة الفراعنة بعد إنجاز المونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

طلاب الفرقة الرابعة بـ ”فنية المنيا” يُبدعون في معرض فني استثنائي بعنوان ”ضد العنف”


أكد الدكتور عصام فرحات القائم بأعمال رئيس جامعة المنيا، على دعم إدارة الجامعة للموهوبين من طلابها في كافة المجالات، وعلى فخره بما قدمه طلاب الفرقة الرابعة بكلية التربية الفنية من إبداعات تجسدت في 28 عملاً فنيًا متنوعاً تحت عنوان "ضد العنف"، استهدفت تعريف وتوعية طلاب الجامعة بالتحديات والمشكلات والقضايا المجتمعية المتنوعة والتي أبرزها قضايا العنف بأشكاله المختلفة، وذلك من خلال لوحات فنية مبتكرة تُعبر عن تأثير العنف على النفس البشرية.
جاء ذلك خلال افتتاح سيادته للمعرض الفني لطلاب الفرقة الرابعة بكلية التربية الفنية، بحضور الدكتورة أمل أبو زيد عميد الكلية، ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.
وأشاد د. "عصام فرحات" بمساهمات كلية التربية الفنية ومشاركتها في خدمة المجتمع وتنمية البيئة داخل الحرم الجامعي وخارج أسواره، مشيراً بأن الكلية بصدد تقديم معرضين آخرين خلال هذه الفترة تتناول قضايا مجتمعية أهمها التغيرات المناخية، وتدوير المخلفات، مؤكداً الحرص على أهمية توجيه طلاب السنوات النهائية على تقديم مشاريع طلابية تعكس رؤيتهم وآراءهم في القضايا والأحداث الجارية، وكيفية مواجهتها وعلاجها من خلال أعمال فنية تُعبر عنها.
ومن جانبها، أوضحت الدكتورة أمل أبو زيد عميدة كلية التربية الفنية، أن الكلية تسعي لتسليط الضوء على الأفكار والمواهب الطلابية المتميزة التي يعبر من خلالها الشباب عن آرائهم وافكارهم تجاه القضايا المختلفة، مشيرةً إلى أن فعاليات المعرض جاءت نتاج لأنشطة المقررات الدراسية لطلاب الفرقة الرابعة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy