الزمان
من استعادة الاستقرار إلى مشروعات التنمية.. كيف تغيرت مصر خلال 12 عامًا بعد 30 يونيو؟ إنجازات مركز بحوث الصحراء في يونيو.. تعاون دولي ومشروعات لحماية المياه والتوسع في الزراعة المستدامة الحرب تضرب حركة الطيران بالشرق الأوسط.. «إياتا»: تراجع الطلب 28.4% في مايو وتحذيرات من استمرار الضغوط وظائف وزارة العمل 2026.. شركة كبرى بالقاهرة الجديدة تعلن عن 230 فرصة عمل برواتب تصل إلى 9700 جنيه أسعار الذهب اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 3 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 في القاهرة والمحافظات.. اعرف موعد أذان الظهر تحذير عاجل من الأرصاد.. طقس شديد الحرارة اليوم والعظمى 42 درجة بهذه المناطق محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

طلاب الفرقة الرابعة بـ ”فنية المنيا” يُبدعون في معرض فني استثنائي بعنوان ”ضد العنف”


أكد الدكتور عصام فرحات القائم بأعمال رئيس جامعة المنيا، على دعم إدارة الجامعة للموهوبين من طلابها في كافة المجالات، وعلى فخره بما قدمه طلاب الفرقة الرابعة بكلية التربية الفنية من إبداعات تجسدت في 28 عملاً فنيًا متنوعاً تحت عنوان "ضد العنف"، استهدفت تعريف وتوعية طلاب الجامعة بالتحديات والمشكلات والقضايا المجتمعية المتنوعة والتي أبرزها قضايا العنف بأشكاله المختلفة، وذلك من خلال لوحات فنية مبتكرة تُعبر عن تأثير العنف على النفس البشرية.
جاء ذلك خلال افتتاح سيادته للمعرض الفني لطلاب الفرقة الرابعة بكلية التربية الفنية، بحضور الدكتورة أمل أبو زيد عميد الكلية، ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.
وأشاد د. "عصام فرحات" بمساهمات كلية التربية الفنية ومشاركتها في خدمة المجتمع وتنمية البيئة داخل الحرم الجامعي وخارج أسواره، مشيراً بأن الكلية بصدد تقديم معرضين آخرين خلال هذه الفترة تتناول قضايا مجتمعية أهمها التغيرات المناخية، وتدوير المخلفات، مؤكداً الحرص على أهمية توجيه طلاب السنوات النهائية على تقديم مشاريع طلابية تعكس رؤيتهم وآراءهم في القضايا والأحداث الجارية، وكيفية مواجهتها وعلاجها من خلال أعمال فنية تُعبر عنها.
ومن جانبها، أوضحت الدكتورة أمل أبو زيد عميدة كلية التربية الفنية، أن الكلية تسعي لتسليط الضوء على الأفكار والمواهب الطلابية المتميزة التي يعبر من خلالها الشباب عن آرائهم وافكارهم تجاه القضايا المختلفة، مشيرةً إلى أن فعاليات المعرض جاءت نتاج لأنشطة المقررات الدراسية لطلاب الفرقة الرابعة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy