الزمان
ندوة الصالون الثقافي: ”جيل يكتب العالم بطريقته” في معرض القاهرة الدولي للكتاب تجديد الخطاب الدعوي والإصلاحي في منهج الشعراوي.. كتاب جديد للدكتور محمد فتحي فرج ندوة كتاب «قادرون باختلاف.. دراسة إعلامية» توضح ما يحتاجونه من الإعلام وزيرا الري و وزيرة التضامن الاجتماعي يفتتحان ”مركز استقبال أبناء وبنات العاملين بالوزارة بالعاصمة الجديدة ”الزراعة” تتفقد البرامج البحثية وحقول التقاوي بالبحيرة لمتابعة حالة المحاصيل الشتوية في أول أيامه.. فعاليات فنية متنوعة على مسارح معرض القاهرة الدولي للكتاب فعاليات متنوعة في جناح الطفل بمعرض القاهرة الدولي للكتاب ماتي فيشينك: أي إنسان لا يستطيع العيش دون التاريخ أو الشعر بعد التعدي عليها.. القصة الكاملة لأزمة محمود حجازي وزوجته المهن التمثيلية تكشف تطورات الحالة الصحية لـ عبد العزيز مخيون ملتقى القادة النسخة الثانية يختتم فعالياته بمشاركة نخبة من قيادات الأعمال وصُنّاع القرار وزير الرياضة: الدولة المصرية تدعم المدرب الوطني.. وعلاقتنا بالأشقاء إيجابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

طلاب الفرقة الرابعة بـ ”فنية المنيا” يُبدعون في معرض فني استثنائي بعنوان ”ضد العنف”


أكد الدكتور عصام فرحات القائم بأعمال رئيس جامعة المنيا، على دعم إدارة الجامعة للموهوبين من طلابها في كافة المجالات، وعلى فخره بما قدمه طلاب الفرقة الرابعة بكلية التربية الفنية من إبداعات تجسدت في 28 عملاً فنيًا متنوعاً تحت عنوان "ضد العنف"، استهدفت تعريف وتوعية طلاب الجامعة بالتحديات والمشكلات والقضايا المجتمعية المتنوعة والتي أبرزها قضايا العنف بأشكاله المختلفة، وذلك من خلال لوحات فنية مبتكرة تُعبر عن تأثير العنف على النفس البشرية.
جاء ذلك خلال افتتاح سيادته للمعرض الفني لطلاب الفرقة الرابعة بكلية التربية الفنية، بحضور الدكتورة أمل أبو زيد عميد الكلية، ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.
وأشاد د. "عصام فرحات" بمساهمات كلية التربية الفنية ومشاركتها في خدمة المجتمع وتنمية البيئة داخل الحرم الجامعي وخارج أسواره، مشيراً بأن الكلية بصدد تقديم معرضين آخرين خلال هذه الفترة تتناول قضايا مجتمعية أهمها التغيرات المناخية، وتدوير المخلفات، مؤكداً الحرص على أهمية توجيه طلاب السنوات النهائية على تقديم مشاريع طلابية تعكس رؤيتهم وآراءهم في القضايا والأحداث الجارية، وكيفية مواجهتها وعلاجها من خلال أعمال فنية تُعبر عنها.
ومن جانبها، أوضحت الدكتورة أمل أبو زيد عميدة كلية التربية الفنية، أن الكلية تسعي لتسليط الضوء على الأفكار والمواهب الطلابية المتميزة التي يعبر من خلالها الشباب عن آرائهم وافكارهم تجاه القضايا المختلفة، مشيرةً إلى أن فعاليات المعرض جاءت نتاج لأنشطة المقررات الدراسية لطلاب الفرقة الرابعة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy