الزمان
النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة الزراعة تجدد تحذيرها: لا نبيع أي منتجات غذائية أونلاين.. والتعامل عبر المنافذ الرسمية فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”الزراعة”: إيرادات الإصلاح الزراعي تجاوزت ٧٤٨ مليون جنيه هذا العام

أعلنت الهيئة العامة للاصلاح الزراعي بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، عن تحقيق ايرادات متنوعة هذا العام، تجاوزت 748 مليون جنيه، حصيلة المزادات، وتحصيل مستحقات.

ومن جهته اشار الدكتور حسن الفولي رئيس الهيئة، الى ان ذلك يأتي في ضوء توجيهات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي بوضع أنسب الحلول لتعظيم عوائد وموارد الدولة وتحقيق الاستفادة والاستغلال الأمثل للأصول المملوكة لها.
واضاف رئيس الهيئة، أن ضمن هذه الإيرادات المتنوعة ، بلغ اجمالي حصيلة المزادات العلنية التي حققتها الهيئة، منذ اكتوبر الماضي وحتى الآن بلغت حوالي 140 مليون و 740 الف جنيه، وانه ضمن تلك المزادات والتي تم خلالها عرض المساحات للبيع العلني من خلال هيئة الخدمات الحكومية، تم بيع مساحة (22س/5ط/49ف) بقيمة اجمالية 67.958.886 مليون جنيه.

وتابع انه تم ايضا بيع مساحة (7س/21ط/51ف) بقيمة اجمالية 64.690.425 مليون جنيه باجمالي قيمة للمساحة كاملة مبلغ 132.649.311 مليون جنيه، فضلا عن ما تم طرحه بالمزايدة العلنية لبعض المساحات بمحافظات المنيا والشرقية واسيوط وقنا وكفر الشيخ والتي حققت قيمة 28.091.240 مليون جنيه.

وقال الفولي انه لأول مرة تقوم الهيئة بتحصيل القيمة الايجارية الجديدة للأراضي الزراعية ولاية الهيئة بنسبة 100% عام 2021/ 2022.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy