الزمان
عمر أديب المحاسبة الفورية أعطت الأطمئان للمواطن مدير مركز الأزهر العالمي للفتوى يطرح مقترحين جديدين لدعم استقرار الأسرة المصرية والحد من نسب الطلاق النيابة العامة بالتعاون مع اورنچ في نقلة نوعية .. خدمات ذكية تُقدم للمواطن حيثما كان رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز أوجه التعاون في المشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعين محافظ الجيزة يشارك في احتفالية مرور 130 عامًا على تأسيس دار الإفتاء المصرية استقبال ٦٤ طلبًا من المواطنين بالعجوزة عقب الإعلان عن منظومة إحلال واستبدال التوك توك بالمركبات الجديدة رئيس جهاز حماية المستهلك يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 ” تعليم الجيزة” تشهد فعاليات مسابقة تحكيم الإذاعة المدرسية على مستوى الجمهورية حزب الوعي رصد عدد من المخالفات باللجان الانتخابية باليوم الأول بالمرحلة الثانية وزير السياحة والآثار يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب تسيير 14 رحلة طيران مباشرة أسبوعياً إلى شرم الشيخ والغردقة من عدد من المدن البريطانية مي سليم تدلي بصوتها وتؤكد .. رسائل الرئيس عززت الطمأنينة وثقتنا في دولة القانون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”الزراعة”: إيرادات الإصلاح الزراعي تجاوزت ٧٤٨ مليون جنيه هذا العام

أعلنت الهيئة العامة للاصلاح الزراعي بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، عن تحقيق ايرادات متنوعة هذا العام، تجاوزت 748 مليون جنيه، حصيلة المزادات، وتحصيل مستحقات.

ومن جهته اشار الدكتور حسن الفولي رئيس الهيئة، الى ان ذلك يأتي في ضوء توجيهات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي بوضع أنسب الحلول لتعظيم عوائد وموارد الدولة وتحقيق الاستفادة والاستغلال الأمثل للأصول المملوكة لها.
واضاف رئيس الهيئة، أن ضمن هذه الإيرادات المتنوعة ، بلغ اجمالي حصيلة المزادات العلنية التي حققتها الهيئة، منذ اكتوبر الماضي وحتى الآن بلغت حوالي 140 مليون و 740 الف جنيه، وانه ضمن تلك المزادات والتي تم خلالها عرض المساحات للبيع العلني من خلال هيئة الخدمات الحكومية، تم بيع مساحة (22س/5ط/49ف) بقيمة اجمالية 67.958.886 مليون جنيه.

وتابع انه تم ايضا بيع مساحة (7س/21ط/51ف) بقيمة اجمالية 64.690.425 مليون جنيه باجمالي قيمة للمساحة كاملة مبلغ 132.649.311 مليون جنيه، فضلا عن ما تم طرحه بالمزايدة العلنية لبعض المساحات بمحافظات المنيا والشرقية واسيوط وقنا وكفر الشيخ والتي حققت قيمة 28.091.240 مليون جنيه.

وقال الفولي انه لأول مرة تقوم الهيئة بتحصيل القيمة الايجارية الجديدة للأراضي الزراعية ولاية الهيئة بنسبة 100% عام 2021/ 2022.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy