الزمان
الفنانة عبلة كامل تتحدث عن تفاصيل حالتها الصحية وأجراء عمليات علي نفقتها الخاصة دفعوا 12 ألف روبية ولم يتمكنوا من رؤيته .. غضب كبير بالهند من زيارة ميسي والمشهد يتحول لقذف زجاجات مياه وكراسي المدرجات بطل المصارعة ”جون سينا” يعتزل بعد خسارة المباراة الاخيرة بالاستسلام أسعار الفراخ اليوم الاحد 14 ديسمبر تشهد استقرار وسعر الكيلو ينخفض 5 جنيهات محمد صلاح في السعودية خلال أيام و”ليفربول” يعلن رحيلة بعد مباراة برايتون محمود المليجي يخطف الاضواء من محمد صلاح والسبب فيديو أحمد السقا .. أول تعليق من السقا أسعار الذهب اليوم الأحد 14 ديسمبر وصعود عيار 21 لـ 100 جنيه عن أخر تسعير متحدث الصحة : فيروس H1N1 الأكثر انتشارًا بين المصريين الان ولا يوجد داعي لإغلاق المدارس حالة الطقس وبيان بدرجات الحرارة والارصاد تحذر من سقوط الامطار اليوم الاحد 14 ديسمبر شيرين عبدالوهاب بخير ومستقرة.. محاميها ينفي كل الشائعات ويؤكد تحضيرها لأعمال فنية جديدة عمرو أديب عن تكرار حوادث التحرش بالمدارس: إيه يا سيادة وزير التعليم.. الأخبار دي زادت حادث مأساوي في شربين.. مصرع طفل خنقا على يد أصدقائه أثناء اللعب بالدقهلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية تُعلن مد فعاليات مبادرة كلنا واحد حتى نهاية شهر يناير لعام 2023

مبادرة كلنا واحد
مبادرة كلنا واحد

إستمراراً لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية لإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لدعم منظومة الحماية الإجتماعية للمواطنين.. وزارة الداخلية تُعلن مد فعاليات المرحلة الثالثة والعشرينمن مبادرة ( كلنا واحد) تحت رعاية السيد/ رئيس الجمهوريةحتى نهاية شهر يناير لعام 2023..لتوفيركافة السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق بنسبة تصل إلى 60%بالمنافذ والسرادقات الموضحة على الموقع الرسمى لوزارة الداخلية (moi.gov.eg)، بالإضافة إلى أنه تم الإتفاق مع مسئولى عدد 5 من الكيانات الكبرى والموردين لإطلاق قوافل سيارات مجمعة لبيع السلع الغذائية والمعمرة تستهدف المناطق الأكثر إحتياجاً بعدد من المحافظات التى لا تتوفر بها أفرع السلاسل التجارية ومنافذ البيع وذلك خلال فترة المبادرة .. وذلك بالتنسيق مع مختلف قطاعات الوزارة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية حيث تتوافر السلع بجودة عالية وأسعار مخفضة.

وفى ذات السياق قامت وزارة الداخلية بالدفع بسيارات منظومة "أمان" التابعة للوزارة محملة بكميات إضافية من السلع الغذائية تم إعدادها بجودة عالية بهدف طرحها للمواطنين بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق وذلك بالمناطق الأكثرإحتياجاً بمختلف المحافظات.. يأتى ذلك إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية فى المساهمة فى تخفيف الأعباء عن كاهل الأسر المصرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy