الزمان
بدء طرح الزيوت الحرة بأسعار مخفضة بالتعاون بين التموين وهايبر وان إجلاء نحو 100 شخص بعد نشر تهديد على الإنترنت بوجود قنابل بمتجر في سول محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال تركيب الإنترلوك بـ27 شارعا الفريق البحثي لكلية الطب بالقوات المسلحة يفوز بالميدالية الذهبية في المسابقة العالمية للهندسة الوراثية بفرنسا وزير الثقافة: الطفولة هي الركيزة الأساسية لبناء الإنسان المصري الواعي والمبدع كاتب إسرائيلي: حكومة نتنياهو لا تسيطر على الموقف في غزة أم تدهس طفلتها البالغة من العمر عاما واحدا «عن طريق الخطأ» في النمسا عراقجي: لا توجد حاليا إمكانية للتفاوض مع أمريكا مصرع عنصرين جنائيين شديدي الخطورة وضبط آخرين بحوزتهم مخدرات وأسلحة بـ105 ملايين جنيه في أسوان ياسر جلال يرد على جدل تصريحاته في مهرجان وهران: لا تلتفتوا للتعليقات السلبية.. الأدوار معروفة والمقامات محفوظة وزير التموين: بدء طرح الزيوت الحرة بأسعار مخفضة بسلسلة هايبر وان وزير الاتصالات: 6 مليارات دولار استثمارات في تطوير شبكات المحمول خلال 8 سنوات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة 5 حالات تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بقرى مركز المنيا


تواصل الوحدات المحلية بمحافظة المنيا، جهودها في تكثيف حملات الإزالة ورصد التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وكافة حالات البناء العشوائي المخالف وغير المرخص ، وذلك تنفيذاَ لتعليمات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا ، بضرورة رصد كافة حالات التعدي على الأراضي داخل نطاق المحافظة والتعامل معها بكل حسم مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.

وفي هذا السياق، نفذت الوحدة المحلية لمدينة المنيا حملة مكبرة لإزالة التعديات علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ، بالتعاون مع الجهات المعنية حيث أسفرت الحملة عن إزالة 3 حالات تعدى بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بقريتي طوه وعزبة المرح التابعين للوحدة المحلية لقرية طوخ الخيل بالمنيا، بالاضافة لإزالة حالتي تعدى على الأرض الزراعية بقريتى ريده و بنى حماد التابعتين للوحدة المحلية لقرية بنى محمد سلطان وتم علي الفور إزالة كافة حالات التعدي بالكامل واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين حفاظا علي الأراضي داخل زمام المحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy